Короткие платья с пайетками

В преддверии теплого сезона самое время обновить гардероб. Внимательные ценители моды выбирают модели, которые подходят их внутреннему миру и соответствуют модным тенденциям, представленным в магазине бренда Клери: https://klery.ru/zhenskaya-odezhda/

Любительницы ярких эффектных образов обязательно обратите внимание на короткие платья с пайетками для весны и лета. И это отнюдь не случайность. Среди сверкающих пайеток нельзя остаться незамеченным. В коллекциях дизайнеров можно найти великолепные платья с пайетками, разные в разных уголках мира, и каждый мастер по-своему использует возможности стильного декора.

Стиль диско хорошо прослеживается в моделях платьев, богато украшенных пайетками огненных оттенков: красного, розового, оранжевого. Основные тона чередуются с белым или светлым золотом. Такие вечерние короткие платья позволяют буквально сиять любой девушке или женщине.

Даже глядя на модели в фиолетовых и золотых оттенках, легко можно представить такую звезду, как Лиза Миннелли. Что ж, теперь вы можете сами походить на нее, выбрав себе короткое платье с пайетками.

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад продолжает покорять Париж. В прошлом сезоне он использовал пайетки в коллекции роскошных вечерних платьев, а весной и летом 2019 года решил с относительной сдержанностью разнообразить знакомые мотивы. Но это не помешало ему сочетать элегантность с богатой палитрой.

В моделях коротких платьев он использует основные цвета: красный, белый, черный, золотой. Их богатая энергия в сочетании с блеском блесток должна вызывать ассоциации с такими элементами, как игра солнечного света, тьма ночного неба и пламя огня.

Дизайнер остается верен себе, украсив блестящий декор моделями коротких платьев, играющими фактурами. Даже на прозрачной ткани, усыпанной пайетками и кристаллами, прослеживается мастерская работа выдающегося творца. Кроме того, он не только создает смелые модели, покрытые декором, но и заботится о более практичных вариантах. Основное цветовое решение вечерних платьев — насыщенные оттенки красного и черного.

Со вкусом используя блестки, Соня Рикель использует в весенне-летних коллекциях блестящие элементы декора. Все они содержательно и уместно вписаны в короткое платье.

Коллекции английского дома Alexander McQueen неизменно отличаются наличием блестящего декора, в этом перформансе сочетаются пасторальные мотивы.

Особый вид создают ажурные аксессуары и их дизайн. Все это придает сияние красок модели короткого платья с пайетками.

Современные знатоки делают упор на романтику, красоту возрожденной природы и распустившихся бутонов.

Дизайнеры удачно применили блестящий декор в моделях темных тонов. Особое внимание уделяется Александру Маккуину, который с начала 2000-х использует крупные блестки.

В контексте модных показов нетрудно отметить, что такое яркое украшение, как пайетки, в весенне-летнем сезоне 2021 занимает достойное место. Сойдя с подиумов в модном гардеробе, яркое направление готово привлекать восхищенные взгляды грамотным подходом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Короткие платья с пайетками
«Россия 24» выпустила собственный репортаж про Call of Duty: Modern Warfare