Корректировка: ремейк Resident Evil 2 в четыре раза дольше оригинала

Несколько дней назад со ссылкой на арабского журналиста мы сообщали, что на прохождение основного сюжета ремейка Resident Evil 2, скорее всего, уйдёт 10 часов.

Из небольшой фразы девушки и доступного нам перевода мы предположили, что всё-таки речь идёт об общей продолжительности обеих кампаний, однако теперь появилось полноценное интервью портала Saudi Gamer с командой Capcom, из которого стало понятно — потребуется по 10 часов на каждую историю.

Получается, что на прохождение основной истории ремейка уйдёт в четыре раз больше времени, чем на оригинал — 20 часов против классического сюжета за Леона и Клэр длительностью в 5 часов. Не стоит забывать и о том, что в ремейке также вернутся дополнительные режимы за наёмника Ханка («Четвёртый выживший») и сыр Тофу («Выживший Тофу»).

В этом же интервью один из разработчиков новой версии Resident Evil 2 прокомментировал причины, почему лишь 28% запустивших демоверсию проекта смогли закончить её.

Он считает, что дело в свободе выбора. Кто-то мог бежать сломя голову, лишь бы увидеть финал, а кто-то наоборот — решил погрузиться в атмосферу и изучить каждый доступный уголок… на что, конечно, 30-минутного пробника не хватило.

Выход ремейка состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС. Сыграть в демоверсию, которую за неделю попробовали два миллиона человек, можно до 31 января.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Корректировка: ремейк Resident Evil 2 в четыре раза дольше оригинала
От шести зарплат до квартиры: рабочим Volkswagen сделали суперпредложение