Краудфандинговая кампания Space Haven оказалась крайне успешной

Независимая студия Bugbyte (серия Battlevoid) начала Kickstarter-кампанию своего нового проекта со скромного запроса. Для завершения работы над игрой Space Haven разработчикам требовалось всего 40 тысяч долларов. И эту сумму удалось собрать менее чем за двое суток. Не прошло и недели с момента запуска, а на счету проекта уже лежит сумма, почти вдвое превышающая изначально запрошенную.

Space Haven — симулятор космической колонии, вдохновлённый играми наподобие Rimworld, Dwarf Fortress или Oxygen Not Included. Игроков ждёт сложное путешествие в поисках нового дома для человечества. В процессе предстоит строить космические корабли и станции, обеспечивать выживание команды, управлять потребностями и настроением членов экипажа и исследовать вселенную. Для этого можно собирать отряды, снабжать их экипировкой и отправлять в космические экспедиции.

Даты релиза у Space Haven пока нет. Но игру можно добавить в список желаемого в Steam, чтобы не пропускать новости о ней.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Краудфандинговая кампания Space Haven оказалась крайне успешной
Анна Малая
Анна Малая Иркутск убита
Adblock
detector