Крис Пратт стал лицом Fortnite в Южной Корее

Несмотря на то, что во всём мире Fortnite появилась 25 июля 2017 года, в Южной Корее игру выпустили на прошлой неделе, 8 ноября 2018 года. А официальным лицом проекта стал голливудский актёр Крис Пратт. Контракт с ним заключила компания Epic Games.

Это уже далеко не первый проект Пратта в игровой индустрии. Ранее он озвучил нескольких персонажей в Lego Dimensions и The Lego Movie Videogame.

Однако более всего актёр известен по ролям в фильмах «Пассажиры», «Мир Юрского периода» и «Стражи Галактики». При этом ранее Пратт не был замечен в интересе к Fortnite. 

Читайте еще :  Дата выхода MIUI 11 для смартфонов Xiaomi и Redmi

Отметим, что количество одновременных игроков в Fortnite достигло 8,3 млн человек. Эту цифру озвучили во время запуска игры в Южной Корее. Для сравнения, у Steam пиковым значением была цифра в 5 миллионов человек, которые одновременно играли на серверах компании. А количество одновременно запущенных клиентов составило 16 миллионов. 

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крис Пратт стал лицом Fortnite в Южной Корее