Крис Редфилд станет злым? Появилась новая порция слухов о Resident Evil 8

Крис Редфилд станет злым? Появилась новая порция слухов о Resident Evil 8src=»/wp-content/uploads/2020/06/c359741d8082cba185dfe4b27069fe8e.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Крис Редфилд станет злым? Появилась новая порция слухов о Resident Evil 8

Подробности сюжета новой части культовой серии хорроров

В сети появилась новая порция слухов о Resident Evil 8. Подборку опубликовал портал biohazardcast.com, который ссылается на источники, которым он доверяет. Тем не менее редакция сайта все же советует воспринимать информацию с долей скепсиса. Что же ждет геймеров в новой части культовой серии экшен/хорроров? Будьте осторожны! Если эти слухи окажутся правдивы, то, что вы прочтете ниже, окажется спойлерами.

  • Оккультизм будет важной частью игры, но не стоит ожидать какой-то магии. В мире появился некий культ, который поклоняется мерзким существам, порожденным вирусом. Может казаться, что он как-то связан с магией, но на самом деле вирус, парящий в воздухе, вызывает галлюцинации.
  • Антагонистом RE8 выступит некий мужчина по имени Алан Р, граф, живущий в настоящем замке. Он лидер или же высокопоставленный член организации The Connections. Кроме него, палки в колеса игроку будут вставлять Наталья и Алекс Вескеры.
  • В RE8 появится новый играбельный персонаж — местная жительница по имени Эмили. Ей 20 лет, она пытается помочь Итану, а также отыскать своего пропавшего отца. Всю свою жизнь она прожила в деревне.
  • Фонарик станет важной частью геймплея. Довольно часто кромешная тьма игры будет заставлять геймеров доставать фонарик, у которого могут сесть батарейки. Со временем они восстанавливаются.
  • Среди локаций будет деревня (оригинальное название стилизовано как VIIIAGE), а также замок, пещеры, леса, а также другие открытые пространства.
  • Крис Редфилд в RE8 пойдет в разнос, убив ребенка Мии и Итана, который после событий Resident Evil 7 будет практически мутантом. Несмотря на то, что Мия и Итан жили удаленно, стараясь скрывать своего ребенка, Редфилд смог отыскать их. Он ворвется в их дом, избавится от ребенка, а также ранит Мию и вырубит Итана. Когда тот очнется, он обнаружит, что Мия жива — Крис перевяжет ее раны и остановит кровь. Итана похитят, и он очнется уже в деревне.
  • Среди противников будут зомби, человекоподобные существа, похожие на ганадо из предыдущих серий RE, псы, волки, а также враги, похожие на лизунов. Некоторые из них будут вооружены.
Читайте еще :  Мал, да удал – лучшие видеоигры апреля 2019

Анонс RE8 может состояться уже в этом месяце во время одной из игровых конференций.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крис Редфилд станет злым? Появилась новая порция слухов о Resident Evil 8