Кросс-сохранения появятся в Destiny 2 уже 21 августа, а миграция в Steam начнётся за день до этого

Bungie объявила две важные новости касательно будущего Destiny 2.

Во-первых, 21 августа в шутере появятся кроссплатформенные сохранения: все желающие смогут перенести своего Стража с любой платформы — PS4, Xbox One или РС.

К сожалению, вместе с этим не будут перенесены различные покупки, включая дополнения — лишь персонаж, общий прогресс и экипировка. Доступ к купленным на другой системе расширениям придётся докупать отдельно.

Во-вторых, 20 августа появится возможность подключить учётную запись Steam для подготовки к миграции с Battle.net, которая закончится 1 октября вместе с выходом расширения Shadowkeep и условно-бесплатной версией шутера — New Light.

В отличие от кросс-платформенных сохранений, миграция будет полной: вместе с персонажем, прогрессом и статистикой будут перенесены все покупки. После 1 октября игра будет недоступна в Battle.net.

В-третьих, 14 августа в 20:00 МСК разработчики проведут трансляцию, на которой подробнее расскажут о грядущих изменениях в Destiny 2.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кросс-сохранения появятся в Destiny 2 уже 21 августа, а миграция в Steam начнётся за день до этого
Дистанционное управление Tesla позволяет не платить за парковку
Adblock
detector