Ксения Тарасевич — кто это

Ксения Тарасевич
Ксения Тарасевич

Вы наверняка видели это видео, которое облетело всю Сеть вчера. В нем блоге Instagram-модель Ксения Тарасевич рассказывает о том, какими автомобилями пользуется и рассуждает о людях с невысокими доходами. Ксения достаточно яркое и живо описывает то, как пришла к успеху. К слову, все это происходило в рамках шоу «На самом деле», которое идет в прайм-тайм на федеральном канале. Теперь Ксения звезда.

Ксения Тарасевич — кто это светская львица

В редакцию программы «На самом деле» обратилась бывшая домработница светской львицы Ксении Тарасевич, той самой, которая владеет автопарком элитных авто, дорогой недвижимостью за границей, а недавно выкупила даже целый этаж дома в самом центре Москвы.

Читайте еще :  Сооснователь Avalanche Studios Кристофер Сандберг покинет компанию

Женщина рассказывает страшные вещи о периоде своего пребывания в доме Ксении. Ксению обслуживает целый штат прислуги. При этом к работникам выдвигаются жесткие требования. Смотреть в глаза хозяйке запрещено, а обращаться к ней можно только называя госпожой.

Недавно в сети появилось видео с камеры наблюдения в доме Ксении. На записи видно ее отношение к прислуге. Видео выкрала из ноутбука хозяйки бывшая домработница Антонина Сергунина.

Сейчас Антонина вызывает свою бывшую работодательницу на полиграф и требует выплатить заработную плату за последний месяц. Госпожа Тарасевич приняла вызов, но не для того чтобы публично извиниться. Светская львица желает вывести на чистую воду мошенницу, которой считает Антонину.

Читайте еще :  Утечка: Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Ксения Тарасевич — биография

Хотелось бы знать (считаю серьёзным упущением программы — умолчание об этом), чем и как «заработаны» деньги «госпожи» Ксении Тарасевич?

Проверку на детекторе лжи проходит бывшая домработница светской львицы Ксении Тарасевич. Антонина Сергунина утверждает, что ее били горячим утюгом и плевали в лицо. Что ответит на эти обвинения Ксения?

  • День рождения: 27 Октября
  • По гороскопу: Скорпион
  • Проживает: Москва Россия

Ксения стала главным героем шоу «На самом деле», где решила обвинить бывшую домработницу во всех смертных грехах. Проблема также заключалась в том, что у Тарасевич весьма завышена самооценка — подавай ей элитные машины, дорогие наряды и украшения. С этим она и пришла на федеральный канал. P.S. Не надо будить меня через 100 лет и спрашивать, что показывают на российском тв. Ответ очевиден.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ксения Тарасевич — кто это