Кто получит майку с «Танкисткой» от Игромании и Wargaming?

Несколько дней назад мы рассказали о появлении в боевике World of Tanks Blitz нового танка VII уровня. Боевая машина под названием «Крушитель» хороша и по части подвижности, и в области стрельбы. А самое интересное в ней то, что создана она по рисункам художника Бретта Парсона. Именно он создал дизайн персонажей для серии комиксов Tank Girl, «Танкистка».

Героиня комиксов «Танкистка» живёт в постапокалиптической Австралии, а компанию ей составляют говорящий танк и кенгуру-мутант. Многие связывают её появление с ростом влияния женского панк-рока и находят отголоски её идеологии в ряде протестных движений Британии. Историю Танкистки даже сняли в Голливуде с участием Наоми Уоттс, Ice T и Малькольма Макдауэлла, однако фильм провалился в прокате.

Необузданная Танкистка утратила свою бешеную популярность с закатом панк-движения. Однако её бесшабашный образ непросто стереть из истории. А теперь о ней будут вспоминать все владельцы нового танка «Крушитель». И особо — победители совместного конкурса Игромании и Wargaming. Ведь они получат майки, украшенные артом бесстрашной Танкистки и мощной боевой машины!

И вот их имена.

Евгений Маслай;

Максим Мезин-Овчинников;

Евгений Ященко.

Мы поздравляем победителей, вскоре они получат свои памятные подарки и, как только потеплеет, смогут прогуляться в них по городу. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, но не оказался достаточно удачливым. Вам непременно повезёт в какой-то из следующих разов!

И не забывайте, что раздобыть новый танк «Крушитель» для World of Tanks Blitz можно лишь в течение двух недель, начиная с 22 марта. Времени осталось не так много, так что поторопитесь!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто получит майку с «Танкисткой» от Игромании и Wargaming?
Xiaomi Mi Band 3 колоссально сильно упал в цене
Adblock
detector