Куриленко Людмила учитель из Твери умерла от коронавируса

Куриленко Людмила

24 декабря ушла из жизни Людмила Львовна Куриленко, учитель начальных классов высшей квалификационной категории, заместитель директора по УВР, сообщает сайт школы № 3.

Куриленко Людмила учитель из Твери умерла от коронавируса

24 декабря 2020 года в Твери ушла из жизни учитель начальных классов высшей квалификационной категории, заместитель директора по УВР школы №3 Людмила Куриленко. Некролог появился на сайте школы.

Куриленко Людмила

За годы работы в школе зарекомендовала себя настоящим профессионалом, творческим, эрудированным, увлечённым своим делом педагогом.

— Как важно научить ребёнка самостоятельно мыслить, чтобы знания стали для него не скучным сводом правил, а радостным открытием! Именно к этому она и стремилась, — говорят её коллеги.

Людмила Львовна умела найти индивидуальный подход к каждому учащемуся, умело выстраивая отношения с ними, учитывая их возрастную психологию и психологию межличностного общения.

Куриленко Людмила

«В наших сердцах навсегда останется память о красивой, доброй, заботливой, энергичной, деятельной женщине, замечательном учителе и замечательном человеке», – говорится в некрологе на сайте школы.

Причина смерти

Причиной смерти Людмилы Львовны, как нас сообщили в школе №3 стал коронавирус, который привёл к инсульту.

Прощание и похороны

Прощание с педагогом состоится 29 декабря в 13.00 морга городской больницы №1.

Куриленко Людмила учитель из Твери — биография

Людмила Львовна была заместителем директора по УВР. Она посвятила работе в школе около 30 лет жизни. Людмила Куриленко награждена Почётной грамотой министерства образования Тверской области, Почётной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерацией, являлась финалистом городского конкурса педагогического мастерства (2004 г.).

Людмила Куриленко проработала в образовательном учреждении 29 лет. Она является учителем высшей квалификационной категории.

Куриленко Людмила

Вместе с педагогами скорбят и ученики Людмилы Львовны разных лет. Вот лишь несколько комментариев:

Любовь Скоробогатова-Корнетова:

«Людмила Львовна навсегда останется для нас лучшим первым учителем на свете! До сих пор помню, как мы спорили, кто будет держать её за руку, по дороге в столовую. Она была для нас настоящей второй мамой. Помню, как мы учили с ней танцы, как делали подделки. Она ни разу не повысила на нас голос. При этом на уроках всегда была тишина. Добрая, мудрая, светлая. Всегда с улыбкой нас встречала. Людмила Львовна, мы Вас не забудем! Спасибо за всё, что Вы в нас вложили. Светлая Вам память…».

Ирина Казакова:

«Не могу и хочу в это верить, моя неповторимая Людмила Львовна… Светлая память…».

Юлия Бурдина:

«Светлая память, невозможно это принять и поверить в то, что не войдет она больше в наш класс и не скажет: здравствуйте, дети!».

Елена Бондаренко:

«Какое горе для всех нас. Светлая память великому Учителю, Учителю с большой буквы, Учителю от Бога мы Вас никогда не забудем!».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриленко Людмила учитель из Твери умерла от коронавируса
Нас два миллиона! YouTube-канал Игромании с новым рекордом