Легендарный сервер The Lord of the Rings Online не вместил всех желающих

Вчера, 8 ноября, ветераны онлайновой ролевой игры The Lord of the Rings Online смогли вернуться в прошлое: открылся сервер Anor. Это особый, легендарный, сервер, которые возвращает игру к тому состоянию, что было в версии «Тени Ангмара».

Очень быстро оказалось, что идея «классики» пришлась по душе. К сожалению, по душе она пришлась слишком многим и почти сразу после запуска сервер заполнился под завязку. Поклонникам Средиземья пришлось ждать в очередях, чтобы увидеть игру в её первоначальном (с небольшими поправками) виде.

Читайте еще :  Авторы Skullgirls выпустили нарисованный вручную платформер Indivisible

Компания Daybreak Game отреагировала на ситуацию и вскоре после старта «классики» открыла второй легендарный сервер, Ithil. В ближайшее время разработчики запустят временную акцию: бесплатный перенос персонажей между двумя серверами. Это позволит игрокам не разлучаться с друзьями и гильдией.

Для доступа на классический сервер требуется лишь наличие VIP-подписки. Развитие героев ограничено пятидесятым уровнем, однако на старте доступны все появившиеся позднее расы и классы, вдобавок сами классы подверглись некоторым правкам. Со временем на сервере будут появляться последующие обновления, пока его версия не сравняется с текущей. После этого разработчики откроют новые легендарные сервера.

Читайте еще :  Electronic Arts обещает выпускать больше игр по «Звездным Войнам»
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Легендарный сервер The Lord of the Rings Online не вместил всех желающих