Лена Миро поддержала удаление страницы сына Эвелины Бледанс

удаление страницы сына Эвелины Бледанс

Телеведущая и актриса Эвелина Блёданс недавно пожаловалась, что администрация социальной сети «Инстаграм» заблокировал аккаунт её сына Семёна, который родился с синдромом Дауна.

Эта страница была не только своего рода дневником Семёна, но еще и примером для других семей, у которых есть детки с особенностями развития. Блёданс считает такое решение администрации соцсети абсолютно несправедливым и требует разблокировать аккаунт.

Однако не все согласны с Эвелиной – например, блогер Лена Миро уверена, что администрация соцсети поступил абсолютно правильно, и тому есть объективные причины. Главная из этих причин — тот фактор, что социальная сеть законодательно запрещает вести аккаунты на своей базе лицам, не достигшим 14-летнего возраста.

Читайте еще :  Tony Hawk возвращается. Но на мобильные устройства

Но даже если принять во внимание тот факт, что Семён не вел этот аккаунт сам, а его вели родители мальчика, решение всё равно является абсолютно правильным, уверена Лена. Ведь даже сам факт того, что родители публикуют своих детей на всеобщее обозрение, является в корне неправильным и даже преступным, ведь получается, что они делают это без согласия ребёнка, а тем более, если это ребёнок с синдромом Дауна.

«По правилам Инстаграма, что совершенно логично, страницу в соцсети нельзя иметь детям до 14 лет. Почему нельзя? Да хотя бы лишь потому, что там бывают гениталии Айзы с раздвинутыми ногами. Голые бабы, ищущие себе клиентов. Голые мужики — их не меньше, и ведут они свои прямые эфиры с той же целью. Мамы, кормящие жопой своих сыновей: То ли это место, где должен быть ребёнок? Даже здоровый, не говоря уж о страдающем синдромом Дауна», — говорит Лена в «ЖЖ».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лена Миро поддержала удаление страницы сына Эвелины Бледанс