Lenovo Phab 3 получит экран диагональю 7,8 дюйма

В середине января на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) опубликовали первые сведения о будущем фаблете Lenovo Phab 3. Там же появилась первая фотография тыльной стороны устройства. А теперь стали известны основные спецификации смартфона-гиганта.

Диагональ его экрана, судя по утечке, составит 7,8 дюйма с разращением 2160 х 1080 пикселей при габаритах корпуса 178 х 86 мм. Внутри будет установлена однокристальная система Snapdragon 450, 3 ГБ ОЗУ, а также аккумулятор ёмкостью 5180 мА·ч. В качестве операционной системы заявлена Android 9.0 Pie.

Пока неясно, получит ли новинка поддержку современной версии движка дополненной реальности ARCore, который пришёл на смену проекту Google Tango, закрытому в конце 2017 года. Однако не исключено, что так и будет, ведь линейка Phab позиционируется как специализированное решение для AR-контента.

На данный момент производитель не уточняет сроки выхода, цену и другие данные. Однако появление информации в базе FCC говорит об анонсе в ближайшие месяцы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Lenovo Phab 3 получит экран диагональю 7,8 дюйма
Жителям Кипра запретили целоваться и танцевать на свадьбах