Леонид Ошарин — причина смерти, биография

Леонид Ошарин
Леонид Ошарин

Пропавшего в Крыму замглавы департамента культуры Москвы Леонида Ошарина нашли мертвым. Сейчас специалисты устанавливают причины смерти чиновника.

Леонид Ошарин — причина смерти

Заместитель департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Замглавы столичного департамента культуры Москвы Леонид Ошарин обнаружен мертвым на территории Крыма. В настоящее время выясняются причины его смерти», — сказал собеседник агентства.

Ранее дочь Ошарина Анастасия написала в Facebook, что её отец пропал на территории Крыма.

Обстоятельства и причины его смерти пока не известны. Официальных комментариев не поступало.

Пропал столичный чиновник несколько недель назад. Но близкие ожидали его возвращения и пытались искать своими силами.

Леонид Ошарин
Леонид Ошарин

Известно, что 47-летний замглавы департамента культуры Москвы отправился в Краснодарский край еще в марте. 25 числа прошлого месяца из Краснодара он прибыл в Ялту на такси. В последний раз его видели живым 30 марта.

Заявление о пропаже в полицию написала супруга Ошарина только в апреле. К поискам чиновника присоединились волонтеры, причем его искали как в Крыму, так и в Москве.

В итоге, тело обнаружено в съемной крымской квартире, в ванной. Входная дверь при этом была закрыта на ключ изнутри.

Информацию об обнаружении тела Ошарина ТАСС подтвердили в Мосгордуме. «Леонида Ошарина в Крыму нашли мертвым. Причину мы не знаем, но знаем, что он не жив», — сказал депутат Евгений Герасимов, отметив, что был близко знаком с Ошариным.

Леонид Ошарин — биография

Родился 22 января 1973 года в городе Кинешма Ивановской области.

Читайте еще :  В Cyberpunk 2077 можно взламывать конечности врагов, чтобы они избивали хозяина

В 1995 году окончил Ивановский государственный энергетический университет. Затем окончил основной курс заочной аспирантуры кафедры культурологии и социальной коммуникации (институт общественных наук) Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, в настоящее время работает над кандидатской диссертацией на соискание ученой степени «Кандидат культурологии».

С 1995 года по 2000 год занимал различные рабочие и инженерные должности на Дмитриевском химическом заводе.

С 2001 года по 2005 год занимал руководящие технические и административные должности в театрах: Кинешемский драматический театр, Московский театр-студия «Человек», Московский детский театр кукол «Жар-Птица», Московский театр «Et Cetera» под руководством А.Калягина.

С 2005 года по 2018 год – директор (с 2011 года заместитель художественного руководителя) в Московском театре «Et Cetera» под руководством А.Калягина.

Читайте еще :  Lenovo Z6 Pro станет первым смартфоном с камерой на 100 Мп

С 2011 года по 2018 год – директор Московского академического театра им.Вл.Маяковского.

С 2012 года – проведение практических семинаров и мастер-классов для руководителей театров и театральных менеджеров более чем в 10 регионах России.

В 2012-2014 годах – мастер-классы для слушателей проекта «Школа театрального лидера», «Курс линейных продюсеров для театральной деятельности».

С 2015 года – руководитель продюсерского курса школы-студии МХАТ, член государственных экзаменационных комиссий, руководитель, рецензент, оппонент дипломных работ и работ на соискание ученой степени в ведущих театральных вузах Москвы.

В 2018 году назначен на должность заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы.

За время трудовой деятельности отмечен Почетными грамотами и Благодарностями Департамента культуры Москвы, Мэра Москвы, руководителей регионов РФ, Общественной Палаты РФ, Федеральной службой по контролю и обороту наркотиков, Федеральной службой исполнения и наказаний.

Семейное положение: женат, трое детей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Леонид Ошарин — причина смерти, биография