Леся Никитюк — кто ее муж?

Леся Никитюк

Запрос «Леся Никитюк муж» подскочил в поисковых трендах Гугла до отметки 100 вечером 25 декабря.

Леся Никитюк — кто ее муж?

Люди ищут, кто муж украинской телеведущей Леси Никитюк.

Все из-за ироничной новости о том, что Леся Никитюк живет с «меценатом Рафиком», которая изначально появилась на основе ее цитаты 24 декабря на сайте издания «Сегодня».

Правда, он не содержит Леди Ле, не делает ей дорогих подарков. Все гораздо прозаичнее. Дело в том, что недавно меценатом стал ее песик Рафик. Домашний любимец Леси получил крутую работу и имеет все шансы стать настоящей всеукраинской звездой.

Леся Никитюк

Недавно из-за болезни Рафика Лесе Никитюк пришлось кастрировать собаку.

«Рафик бедный страдал в этом году!.. И вот буквально перед праздниками он отошел от операции», – рассказала Леся.

Теперь же, по ее словам, Рафик станет рекламной «мордой» собачьего корма, и таким образом станет своего рода меценатом.

«Он будет лицом корма. Представьте, Рафик станет первым амбассадором корма в Украине. И он будет меценатом – по сути, мой пес реально будет таким маленьким меценатом. Раз в месяц он будет развозить этот корм по приютам. То есть уже сам зарабатывает деньги», – поделилась телеведущая.

Леся Никитюк — личная жизнь

Лесе Никитюк сейчас 33 года.

Она не замужем. И о ее романтических отношениях на данный момент ничего неизвестно.

Построить телевизионную карьеру Лесе помогли как артистический и юмористический талант, так и симпатичная внешность. Она стройная блондинка ростом 180 см и весом 64 кг. Фото с проекта, на которых она представала в купальнике, вызвали поток сплетен о том, что фигура девушки — заслуга пластической хирургии.

Леся Никитюк

Леся долгое время не отвечала на вопросы журналистов о личной жизни, а на фотографиях в «Инстаграме» и других социальных сетях регулярно появлялся только один постоянный спутник Никитюк — любимая собака.

В 2018 году стало известно, что у девушки есть молодой человек. К тому моменту влюбленные встречались уже год. По иронии судьбы телеведущая, которая объездила полмира в поисках идеального для себя мужчины, встретила его на своей лестничной площадке.

Вскоре между ней и соседом, серьезным бизнесменом, вспыхнули чувства. По словам Леси, она, как и многие ровесницы, мечтает о свадьбе, верном муже и детях, но когда это осуществится, пока вместе с избранником не загадывает: пара наслаждается общением друг с другом и не стремится форсировать события.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Леся Никитюк — кто ее муж?
CD Projekt открыла магазин мерчендайза — там есть фигурка ронина Геральта