LG V40 ThinQ в рейтинге DxOMark сравнялся с iPhone 8 Plus

Эксперты компании DxOMark добрались до флагмана LG V40 ThinQ, представленного в октябре 2018 года. Обзор переопубликовали 19 апреля во второй раз, так как в первом тесте была допущена ошибка в просчетах.

Фотовозможности основной камеры устройства оценили на 98 баллов, а видео на 87 баллов. Средний балл – 94. Столько же у iPhone 8 Plus, который вышел в 2017 году.

Среди преимуществ выделены: яркие и приятные цвета в любых условия, умеренное количество шумов в сценах с ограниченным динамическим диапазоном, хорошая детализация.

Читайте еще :  Российский эксперт назвал дату релиза GTA 6

Недостатки: изображение сильно недодержане в условиях внешнего освещения, часто заметны артефакты и потеря резкости, мелкие детали теряются в помещении и в условиях низкой освещенности.

LG V40 ThinQ оснащен тройной основной камерой: основной сенсор на 12 Мп со светосилой f / 1,5 и оптической стабилизацией, второй широкоугольный 16 Мп со светосилой f / 1,9, третий телеобъектив 12 Мп с апертурой f / 2,4.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

LG V40 ThinQ в рейтинге DxOMark сравнялся с iPhone 8 Plus