Лилия Сабирова — певица: биография

Лилия Сабирова

30-летняя казанская певица Лилия Сабирова с подтвержденным коронавирусом скончалась во время родов.

Лилия Сабирова — певица: биография

В Татарстане произошла трагедия: в результате заражения COVID-19 скончалась сотрудница культурного центра «Залесный», певица Лилия Сабирова. Будучи уже на большом сроке беременности, 30-летняя женщина подхватила инфекцию, которая в какой-то момент стала протекать с рядом серьезных осложнений.

Она заразилась новой инфекцией во время беременности. Сабитова находилась в тяжелом состоянии из-за поражения легких и родила мертвого ребенка, а чуть позже скончалась сама, сообщил ее муж Гадель Галимзянов на своей странице в ВКонтакте.

Лилия Сабирова

«Ассаляму алейкум братья, умерла моя жена и мой сын, — написал вдовец. — Я прощу читать дуа за нее, зовут Лилия. Умерла при родах степенью шахид и не будет допроса в могиле у нее. Я ее очень любил и она меня очень любила. Она научила быть меня мягким и добрым. Я пытался дать ей все, чтобы она была счастливой. Я любил ее ради Аллахa».

Читайте еще :  iFixit разобрала сложный Samsung Galaxy Fold

Уже находясь в тяжелом состоянии из-за поражения легких, Лилия родила на свет мертвого мальчика, а вскоре остановилось и ее сердце. Для супруга женщины кончина близких оказалась настоящей трагедией. Не так давно пара отметила пятую годовщину свадьбы и мечтала о наследнике. По словам мужчины, жена всегда была жизнерадостной и доброй, а ведь на ее долю выпало немало суровых жизненных испытаний. В частности, Лилия очень рано осталась сиротой…

По его словам, вместе с Лилией они прожили пять лет. В этом году пара отмечала юбилей. Рождение ребенка было для них долгожданно. Супруги решили назвать мальчика Джамилем.

Читайте еще :  Homeworld 3 собрала более миллиона долларов на краудфандинге

Лилия Сабирова

Лилия Сабирова выросла сиротой: мама умерла от онкологического заболевания, отец скончался от редкой генетической болезни. Певицу вместе с сыном похоронили на Самосыровском кладбище.

При этом друзья поделились воспоминаниями об артистке, отмечая, что ей пришлось пережить много трудностей, ведь она с раннего возраста осталась сиротой, но, несмотря на это, не сломалась. Певица Альбина Кармышева также поделилась информацией о том, что с Лилией Сабировой они познакомились в 2020 году году, найдя быстро общий язык и став подругами. Подруга умершей показала совместное фото в честь её памяти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Урынын жэннэттэ булсын😪😪😪 @lili_sabirova_official Вчера не стало очаровательной,талантливой и яркой,жизнерадостной девочки Лили Сабировой,на долю которой выпало не мало трудностей….Как мы с тобой смеялись тогда в марте😪😪😪 Какая же не справедливость…. Вот-вот должен был родиться ребеночек… Как так…. нет слов…. ужасный год😪😪😪 Сил всем близким🤲

Публикация от Альбина Кармышева «Тутарка» (@albina_karmysheva)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лилия Сабирова — певица: биография