Лимонад Хаус Тик-Ток — что это — участники, состав

Лимонад Хаус

Некоторые тиктокеры пользуются ошеломительным успехом. Чтобы не терять медийность, они создают новые проекты для привлечения большей аудитории. Тиктокеры объединяются в группы, начинают жить в одном доме, так называемом «Тик Ток-хаусе», Лимонад Хаус один из таких. Там популярные парни и девушки снимают совместные видеоролики.

Лимонад Хаус Тик-Ток — что это

Лимонад Хаус — новый проект в приложении Тик Ток. В котором живут популярные Тик Ток блогеры и снимают совместные видео, большинство из них проживают в самом доме и никуда не уезжают, а есть такие которые живут рядом и ездят домой время от времени. В этой статье мы постараемся рассказать, что это за дом, про его участников, как туда попасть, и их социальные сети.

Дом был создан сравнительно недавно, конкретной даты создания дома нет, но судя по инстаграму это было в июне. Участники считают, что снимать совместные видео ролики более эффективно чем если ты будешь снимать один. Рост подписчиков увеличивается за счет совместного контента, так как аудитория у них разная и возможно часть перейдет к тому человеку с которым снималось это видео.

Лимонад Хаус

Сейчас аккаунт агентства закрыт. В шапке профиля написано, что ответ-опровержение «Пушке» выйдет 28 декабря.

Ребята целый день снимают контент, у них для этого есть все необходимое оборудование и целая куча времени. Поэтому они каждый день работают над контентом и зарабатывают себе популярность. На их аккаунте уже больше 350 тыс. человек.

Виды контента которые они снимают:

  • Липсинк — поют под популярную музыку.
  • Танцевальные — здесь все понятно, танцуют под музыку.
  • Переодевание или слоумо — меняют одежду после остановки камеры и снова запускают камеру только уже в новом виде.

Тик-Ток Хаус Лимонад — домогательства

Блогеры Тик Ток Хауса Лимонад в Москве пожаловались на сексуальные домогательства продюсера. Он набирал парней из разных городов РФ, предоставляя им возможность зарабатывать популярность в сервисе TikTok, далее мужчина предлагал им совместно проводить ночи.

Несколько бывших участников посетили студия «Пушки», чтобы подробнее рассказать о том, как к ним приставали организаторы дома.

В мире инфлюенсеров похоже формируется своеобразное движение MeToo. В самом начале видео Ксения Хоффман рассказала, что их команда столкнулась с большими трудностями при подготовке этого сюжета. Им хочется, чтобы молодые люди стремящиеся стать популярными тиктокерами, воспринимали данный сюжет как предупреждение.

Участники Тик Ток Хауса «Лимонад» заявили, что основатель их тиктокерского дома домогается парней-видеоблогеров. Как рассказали блогеры, их продюсер специально набирал ребят из разных городов, свозил в Москву, где давал им возможность зарабатывать популярность в TikTok.

Лимонад Хаус

Блогеры отмечают, что в течение какого-то времени отношения в их Тик Ток Хаусе были исключительно дружескими и позитивными. Затем они начали замечать странное поведение своего продюсера. В интервью «Пушке» они сообщили, что их куратор начал непристойно шутить, а позже они поняли: все серьезно, никаких шуток.

В видео говорится, что Исамбаев регулярно приставал к парням-блогерам, некоторые из них — несовершеннолетние. Так, шестнадцатилетний Конг Ву рассказал, что Исамбаев щипал его за сосок. Других тиктокеров продюсер насильно пытался поцеловать и приглашал остаться в его комнате на ночь, чтобы «обсудить их продвижение».

Участники Тик Ток Хауса рассказали, что продюсер начал предлагать им свидания, далее последовали предложения непристойного характера. Молодые люди, прибывшие из разных российских городов, молчали, так как опасались, что их выгонят на улицу.

Участники Тик Ток Хауса пожаловались, что продюсер заманивал их в свою комнату и предлагал вместе проводить ночи, а также делал прочие непристойные предложения и действия.

«Ребят могли запугивать, ребятам могли угрожать», – рассказал один из участников «Лимонада».

Лимонад Хаус Тик-Ток — участники, состав

  • Конг Ву (20 лет) @kongushka
  • Андрей Карпенко (17 лет)@karp.and
  • Диана Parker (20 лет) @di__parker_
  • Костя Варяницын (18 лет) @_4etwerk
  • Настя tololommo (20 лет) @tololommo
  • Никита karaya_n @karaya_n
  • Кирилл Феликс @itskirillfelix
  • Антон ugly__boy__1 (20 лет) @ugly__boy__1

Лимонад Хаус Тик-Ток — продюсер

Александр Исамбаев — продюсер хауса. В ходе телефонного разговора с Ксенией Хофман он опроверг слухи и исключил саму возможность домогательств. По его словам такие слухи: «это грязный хайп со стороны тех блогеров которые привыкли хайповать». Также Александр добавил, что считает всё происходящее заказной волной со стороны конкурентов.

Лимонад Хаус Тик-Ток - продюсер

Свой тиктокерский дом он назвал чистым, законным бизнесом, а история о домогательствах, по его словам, не более чем заказ недоброжелателей.

Лимонад Хаус Тик-Ток — адрес

Дом находится в Московской области, так написано на их официальном сайте. Т.е любой желающий может туда приехать и принять участие в съемках с популярными блогерами. Все его фотографии также можно посмотреть на сайте, вы удивитесь но его цена 1 млрд. рублей.

Видео: ДОМОГАТЕЛЬСТВА В ТИКТОК ДОМЕ ЛИМОНАД? / РАССЛЕДОВАНИЕ ПУШКИ

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лимонад Хаус Тик-Ток — что это — участники, состав
Из Google Play удалены 29 приложений с фотофільтрами, которые воровали пользовательские фото