Логотип Louis Vuitton увеличил цену наушников втрое

Известный бренд модной одежды, парфюмерии и аксессуаров Louis Vuitton, похоже, решил покорить новый рынок. Компания представила беспроводные наушники-затычки Horizon, основой для которых послужила прошлогодняя модель Master & Dynamic MW07. К ней добавили фирменный дизайн, а заодно втрое увеличили цену. Если оригинальные наушники стоят 299 долларов (почти 20 тысяч рублей), то версия Louis Vuitton — 995 долларов (66 тысяч).

Наушники доступны в чёрном и красном цветах с синими и оранжевыми вставками. От оригинальной версии технически они отличаются только чехлом для зарядки со встроенным аккумулятором.

При этом пользователи и обозреватели отмечают, что MW07 удобны, хотя даже их изначальная цена завышена, тем более что на рынке есть аналоги подешевле и с теми же возможностями. Но определённая логика в этом есть, ведь Master & Dynamic уже давно экспериментирует с асимметричным дизайном и необычными цветами.

Сроки начала продаж Louis Vuitton Horizon пока не уточняются.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Логотип Louis Vuitton увеличил цену наушников втрое
Собрали лучший игровой ПК на AMD — R5 3600X + RX 5700 XT  — ЖЦ — Игромания
Собрали лучший игровой ПК на AMD — R5 3600X + RX 5700 XT — ЖЦ — Игромания