Любовь Соболь задержали

Любовь Соболь

Сотрудницу «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь задержали в Москве. Об этом она сообщила в Twitter во время прямой трансляции.

Любовь Соболь арестовали за что

Сотрудники полиции задержали юриста ФБК Любовь Соболь у дома предполагаемого отравителя Алексея Навального, сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева на улице Суздальская в Москве. Об этом она сообщила по время прямого эфире в твиттере.

Любовь Соболь

Как передает «Медиазона», полицейские объяснили, что на Соболь «поступило заявление от жителей квартиры 38». В своей прямой трансляции в твиттере Соболь заявила, что в этой квартире живет Кудрявцев.

По словам полицейского, жилец пожаловался на то, что Соболь пыталась проникнуть к нему в квартиру.

Возле дома дежурят несколько десятков силовиков. Полицейские перегородили выезд из двора автомобилю, на котором приехала сотрудница ФБК. По ее словам, полицейские прибыли через 10 минут после публикации разговора Навального и Кудрявцева, потом их становилось «все больше и больше».

Любовь Соболь

После задержания ее повезли в неизвестном направлении. Она предположила, что ее везут в ближайшее отделение полиции.

Перед задержание Любовь Соболь начала вести трансляцию, рассказывая, что происходило во дворе дома. Она вместе с соратниками прибыла туда сегодня и сидела несколько часов в машине. Вместе с Соболь полицейские задержали сотрудника штаба Навального.

Штаб Навального сообщил, что вечером в понедельник у здания ФСБ на Лубянке начались одиночные пикеты с требованием расследовать отравление, уголовное дело по факту которого в России так и не возбуждено.

Любовь Соболь задержали в Москве — видео

Любовь Соболь отпустили из полиции

Юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь отпустили из полиции без предъявления обвинений. Об этом она сама написала в твиттере.

Начальника штаба Соболь в кампании в Госдуму Ольгу Ключникову, которая находилась с Соболь в машине, оставили на ночь в ОВД. Ей вменяют неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП).

Добавлено. Такой же протокол составили и на саму Соболь.Об этом сообщил канал «Навальный LIVE» в твиттере.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь Соболь задержали
Жанна Фриске
Кто выплатил долг Росфонду за лечение Жанны Фриске