Люк Харпер — причина смерти

Люк Харпер

Звезда AEW Джон Хубер (Броди Ли) в WWE (Люк Харпер) скончался в возрасте 41 года.

Люк Харпер — причина смерти

Скончался американский профессиональный рестлер Джон Хабер, более известный под своими сценическими псевдонимами Броди Ли в AEW или Люк Харпер в WWE.

Харперу был 41 год, и его семья, друзья и коллеги были потрясены, узнав о новостях и поделившись ими через день после Рождества.

Многие фанаты решили, что Хабер умер от заболевания коронавирусом. Однако его супруга Аманда сделала запись в Instagram, где подчеркнула, что причиной смерти стали проблемы с легкими, не связанные с COVID-19.

В субботу AEW опубликовал заявление, в котором говорится: «Семья All Elite Wrestling убита горем». Они добавляют: «В индустрии, наполненной хорошими людьми, Джон Хубер был исключительно уважаемым и любимым во всех отношениях — ярким и очаровательным талантом, вдумчивым наставником и просто очень царь душой, что резко противоречило его персоне как мистеру Броди Ли».

Большую часть карьеры Хабер провел в главном рестлинг-промоушене страны и мира WWE. В марте 2020-го американец подписал контракт с All Elite Wrestling.

Люк Харпер

Объявление о его смерти стало для многих шоком. По некоторым сообщениям, он заболел несколько недель назад, но мало кто знал о степени его болезни, кроме того, что проблема была довольно серьезной. До сегодняшнего дня отчеты о том, как все было плохо, оставались относительно частными.

Брэй Уайатт в социальных сетях отправил последнее сообщение Броди Ли после ужасной новости, что его больше нет с нами. Напомним, что сегодня стало известно, что Броди Ли (Люк Харпер) ушел из жизни после лёгочной инфекции, вызванных осложнениями коронавируса.

«Ты был моим лучшим другом. Мой брат, мой партнер, мой Терри Горди. Мы изменили всю эту игру, потому что отказались делать это любым способом, кроме нашего. Мы всегда были лучшими, когда были командой, я думаю, мы оба это знали. Мы сражались как братья, потому что были братьями. Я чертовски зол. Это явно не так, как должно было быть. Мы должны были быть толстыми, лысыми, бесполезными стариками, которые бегают по лучшим местам своей молодости, и играют в Семейку Уайатта, когда нам будет за 70. Что делать дальше? Что мне делать, зная, что я никогда не услышу твоего снисходительного сарказма, когда я буду высоко подниматься. Я уже так по тебе скучаю. Я готов сделать всё, что угодно, только чтобы бы снова пережить наши худшие моменты. Я не могу поверить, что тебя больше нет. Мне так жаль, брат. Мне очень жаль. Ты всегда будешь частью меня, нравится мне это или нет, без тебя все по-другому, и я надеюсь, что Аманда действительно знает, что я здесь не только для того, чтобы сказать это, но и потому, что я тоже люблю твою семью. Я позабочусь о том, чтобы твой сын узнал, каким невероятным человеком был его отец. Это будут не легенды, которые будут рассказывать люди, а та частичка настоящего тебя, которую мало кто видел. Я обещаю, что буду продвигать его в темных матчах, когда он достаточно подрастет, как мы и договаривались. Мне так больно. Жаль, что у меня не было возможности попрощаться. Но опять же, сегодня суббота, и ты знаешь, что это значит… оставь мне место рядом с тобой, где бы ты ни был, там мое место. Я буду там, когда придет мое время. Прощай навсегда, Броди. Я люблю тебя», — пишет Уайатт.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люк Харпер — причина смерти
Escape from Tarkov побила рекорд онлайна после обнуления прогресса игроков