Maia добралась до релиза после пяти лет раннего доступа

Симулятор инопланетной колонии Maia вышел в Steam. Этот релиз был для многих весьма долгожданным. Ведь в раннем доступе игра появилась в декабре 2013 года.

Деньги на разработку научно-фантастического симулятора выживания в первобытных условиях студия Machine собирала на Kickstarter, в 2012 году удалось получить около 140 тысяч фунтов стерлингов. После этого разработчики выпустили в ранний доступ едва начатый проект и взялись доводить его до совершенства. Насколько это у них получилось, уже можно оценить в Steam. Игра стоит 382 рубля со скидкой 15%.

Читайте еще :  Huawei покажет складной смартфон с 5G на MWC 2019

В релизной версии игрокам доступна сюжетная кампания с полной озвучкой диалогов. Создатели описывают её как гибрид Dungeon Keeper и Dwarf Fortress. Игрокам предстоит возвести базу на планете с токсичной атмосферой и устроить всё так, чтобы колонисты могли выживать, исследовать территорию и развивать своё поселение. При этом управлять ими напрямую невозможно, их интеллект направлен на удовлетворение насущных нужд. Но зато они иногда могут писать стихи и вносить предложения по усовершенствованию колонии.

Читайте еще :  Смертельное телешоу Total Lockdown получило награду Game without Borders
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Maia добралась до релиза после пяти лет раннего доступа