Макколей Калкин продюсирует игру ToeJam & Earl: Back in the Groove

Независимая студия HumaNature сделала официальное объявление: у её дебютного проекта ToeJam & Earl: Back in the Groove имеется исполнительный продюсер, и его зовут Макколей Калкин.

We're super excited to announce our celebrity guest producer — the one and only.. Macaulay Macaulay Culkin Culkin — aka the @IncredibleCulk !!!!!!! pic.twitter.com/fduDSSK7yM

— ToeJam & Earl are back in 24-36 hours (@toejamandearl) 27 февраля 2019 г.

Звезда дилогии «Один дома» после своего детского успеха в 1990-х годах на долгие годы пропал с радаров. И всё это время он занимался отнюдь не саморазвитием. Попытки вернуться в кинематограф успеха не принесли, а основанная им пародийная рок-группа The Pizza Underground просуществовала всего четыре года. Наибольший интерес публики вызвал рекламный ролик голосового помощника Google, в котором Калкин воспроизвёл некоторые сцены из культовой комедии «Один дома».

Некоторое время назад актёр признался, что охотно пропустит церемонию вручения «Оскаров» ради того, чтобы поиграть в классические игры 1990-х, в том числе серии ToeJam & Earl. Так что нет ничего удивительного, что он присоединился к разработчикам платформера, стилизованного под игры его детства.

Here's some things I'm doing instead of watching the #oscars

5. Toejam & Earl pic.twitter.com/w2jWutHw83

— Macaulay Culkin (@IncredibleCulk) 5 марта 2018 г.

Ретроприключение ToeJam & Earl: Back in the Groove выходит в Steam, а также на PS4, Xbox One и Nintendo Switch завтра, 1 марта. По сюжету инопланетяне Той-Джем и Эрл вновь потерпели крушение на планете Земля. Им надо починить свой корабль, а запчасти для него по традиции придётся разыскивать едва ли не по всему миру. Разработчики обещают сохранить все традиции и дух 1990-х, но при этом ввести в игру ряд инноваций и улучшений.

Игроков ждут девять играбельных персонажей, саундтрек из ремиксов классических хип-хоп-композиций и свежих произведений, локальный и сетевой кооперативный мультиплеер и ритмические мини-игры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макколей Калкин продюсирует игру ToeJam & Earl: Back in the Groove
Apple заняла третье место по доле на рынке смартфонов
Adblock
detector