Marvel Ultimate Alliance 3 появилась из желания Marvel продолжить серию

Наверное, самым неожиданным анонсом The Game Awards 2018 стала Marvel Ultimate Alliance 3. При этом над игрой работают сразу несколько компаний — Marvel, Nintendo, Koei Tecmo и Team Ninja.

Журналистов IGN заинтересовали истоки такого неожиданного сотрудничества, поэтому они обратились к руководителю американского подразделения Nintendo Реджи Фис-Эме за ответами.

Как оказалось, изначально сама Marvel начала поиск разработчиков для продолжения Marvel Ultimate Alliance. Затем уже «подтянулись» остальные заинтересованные компании, поскольку в разработке такого проекта требуется большой и, самое главный, разный опыт.

Читайте еще :  The Witcher получит режим от первого лица и перейдет на Unreal Engine 4

В данном случае все элементы собрались вместе, чтобы проложить путь именно для этой игры. Мы в восторге от такого стечения обстоятельства и постоянно ищем подобные возможности.

Реджи Фис-Эме

При этом Реджи не может прокомментировать появление предыдущих игр франшизы на Nintendo Switch, выпуском которых занималась Activision. Сейчас японцы сосредоточены именно на разработке третьей части, выход которой состоится в 2019 году.

В общем-то, ситуация отчасти напоминает историю появления «Человека-паука» для PS4. Тогда, правда, Marvel обратилась к Sony, которая в свою очередь начала переговоры с Insomniac.

Читайте еще :  Вышла The Suicide of Rachel Foster — необычная адвенчура с бинауральным звуком

Marvel Ultimate Alliance 3 появилась из желания Marvel продолжить серию