«Машины войны» добрались до третьего ранга: конкурс по War Thunder продолжается

К этому времени все причастные и сочувствующие уже успели отпраздновать День защитника Отечества. И теперь самое время вернуться к истокам и вспомнить, с чего начиналась история этого праздника. А в качестве эффективного и увлекательного способа познакомиться с военной техникой, армией, авиацией и флотом мы рекомендуем военный боевик War Thunder и конкурс «Машины войны» на его основе.

Чем War Thunder отличается от череды подобных многопользовательских игр и одиночных военных шутеров? Прежде всего масштабом. В игре задействована боевая техника Второй мировой и «холодной» войн: сотни реально существовавших самолётов, вертолётов, военных кораблей и наземных машин. И наилучший способ познакомиться с возможностями и особенностями техники — опробовать её в горячем бою собственноручно.

Новобранцы и те, кто до сих пор не включился в военные сражения, смогут оценить внимание к деталям с помощью вопросов нашего конкурса «Машины войны». А опытные ветераны проверят, какие модели им хорошо знакомы, а какие стоило бы пару раз вывести в бой. Подобранные нами вопросы проведут вас по ключевым эпохам War Thunder и всем рангам игровой военной техники. И лучшие из знатоков включатся в особое сражение: за превосходные призы в честь Дня защитника отечества!

Занявший в схватке первое место получит мышь SteelSeries Rival 710 в комплекте со светящимся ковриком QcK Prism Cloth – M, а также прекрасные наборы игровой премиум-техники: Т-55-АМ-1, Ми-24Д и Проект 7У «Стройный».

Тому, кто окажется на втором месте, мы вручим механическую клавиатуру APEX M750 и наборы Объект 120 и МиГ-15 ИШ.

Приз за третье место — гарнитура Arctis 3 2019 Edition и набор ИС-6.

Чтобы принять участие в розыгрыше, надо ответить на все вопросы, набрав при этом нужное число баллов, и поделиться результатом теста «ВКонтакте». А ещё надо обязательно вступить в официальную группу War Thunder!

Но и те, кто не слишком силён в тонкостях «Машин войны», получат призы за участие. Те, кто лишь на днях присоединился к War Thunder, смогут испытать преимущества премиум-аккаунта в течение дня, код достанется всем, кто ответит правильно хотя бы на один вопрос. А прошедшим испытание до конца Игромания и Gaijin Entertainment предложат на выбор премиумный танк, самолет или корабль первого ранга, если в процессе удастся набрать нужное число баллов.

Особый подарок — внутриигровая наклейка Игромании. Украсить ею свою технику смогут те, кто до 1 марта успеет заработать не менее 15 баллов. Среди таких участников мы также разыграем бонус-коды на золото, премиум-аккаунты и даже танковые наборы для игры.

Знакомиться с «Машинами войны» можно до 7 марта 2019 года включительно, а итоги конкурса мы подведём не позднее 12 марта. Новые этапы открываются каждые два-три дня, так что не упустите шансы на победу, защитники Отечества!

Участвовать в конкурсе «Машины войны» | Играть в War Thunder

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Машины войны» добрались до третьего ранга: конкурс по War Thunder продолжается
Samsung Galaxy Watch, Gear S3 и Gear Sport получили One UI
Adblock
detector