Медсестра из Тулы в купальнике — кто она — видео

Медсестра из Тулы в купальнике

Медик из Тулы, которая буквально «взорвала» медиапространство своим фото в купальнике и защитном халате, на самом деле является врачом. По нашим данным, она окончила Рязанский медицинский университет.

Медсестра из Тулы в купальнике — кто она

Медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла в палату к пациентам в купальнике, поверх которого надела только прозрачный защитный костюм.

По данным местных СМИ, девушка не стала надевать другую одежду из-за того, что в защитной форме очень жарко. При этом медсестра не учла, что костюм будет просвечивать насквозь.

Напомним, фото с медиком появились в сети 19 мая. Новость вызвала сумасшедший интерес пользователей со всего мира.

Оценил внешний вид медика и Николай Валуев. Фото с девушкой перепечатали многие иностранные СМИ.

Высказался на эту тему в своей программе также Иван Ургант. Врача разыскивает российский производитель нижнего белья. Девушке предлагают работу моделью.

Тульской медсестре, решившей зайти в палату к пациентам только в прозрачном защитном костюме, надетом поверх купальника, сделали замечание. В минздраве области заявили, что такая форма одежды непозволительна. По словам самой девушки, работающей в инфекционном госпитале, она решила не надевать одежду, потому что в защитном костюме очень жарко.

Как сообщают «Тульские новости», фотографию с медработником прислал в редакцию читатель.

Медсестра из Тулы в купальнике

Еще один источник издания заявил, что медик решила не надевать какую-либо иную одежду, потому что в защитном костюме очень жарко. «Девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько», – говорится в сообщении.

По словам приславшего снимок читателя газеты, пациенты не были против такого наряда – лишь «смущенно и довольно часто бросали на девушку взгляд».

Медсестра из Тулы — как зовут

Минздрав Тульской области сообщил, что сделал сотруднице больницы замечание в связи с неподобающей формой одежды. «По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», – передает сообщение ведомства РИА «Новости».

Судя по реакции пользователей соцсетей, новость не вызвала негодования у туляков и жителей других регионов России — совсем наоборот. Большинство комментариев расположились в диапазоне от «Положительные эмоции способствуют выздоровлению» до «Только не забудьте, что женщин должен лечить обнажённый медик мужского пола!».

С медицинским персоналом была проведена разъяснительная беседа, добавили в тульском минздраве, а в самой больнице усилили контроль над использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Стоит добавить, что в комментариях к статьям раздаются призывы разрешить медикам работать в белье — только защитные костюмы для них надо делать непрозрачными. «Попробуйте одеть на себя мусорный мешок, сделайте дырку для головы и обмотайте себя скотчем и вы почувствуете что это такое – защитный костюм», – заявила одна из комментаторов, которая раньше, по ее словам, работала в скорой помощи.

«У пользователей соцсети фотография вызывала разные эмоции. Кто-то осудил девушку, а другие наоборот порадовались такому подходу к лечению пациентов», – передает телеканал «Тульский 1», опубликовавший сообщение регионального минздрава.

Фотографии в купальниках специалистов разных профессий регулярно становятся в России поводом для громких скандалов. В прошлом году Татьяна Кувшинникова, учительница из Барнаула, была вынуждена уволиться по собственному желанию через месяц после публикации «вызывающих» фотографий, не выдержав давления со стороны школьного руководства, замучившего ее проверками.

Медсестра из Тулы в купальнике — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медсестра из Тулы в купальнике — кто она — видео
Группа российских биологов создала прототип теста, выявляющий антитела к COVID-19