Меган Фокс сняли в трейлере Black Desert

Pearl Abyss выпускает на консолях свою онлайновую ролевую игру Black Desert. Сегодня она уже доступна на PS4, а вскоре откроется продажа на Xbox One.

В продажу поступают три варианта издания стоимостью от 2199 рублей до 3599 рублей. От цены зависит комплектация набора: помимо собственно игры можно получить время премиум-подписки, питомцев, лошадь со снаряжением, а также валюту для игрового магазина.

Отметить консольный релиз создатели решили выпуском трейлера с живыми актёрами. И уже показали его короткий тизер, в котором машина Меган Фокс ломается на безлюдном шоссе, а сама она внимательно вглядывается вдаль.

Как отмечают комментаторы, ролик пока больше похож на рекламу автомобильной страховки или службы эвакуаторов. Но наверняка его создатели придумали, как увязать Меган Фокс с магическим средневековьем. Надо лишь дождаться его полной версии. Когда она появится, создатели не сообщают.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меган Фокс сняли в трейлере Black Desert
Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 станут самыми желанными бюджетниками 2019 года
Adblock
detector