Меган Маркл выкидыш на каком сроке

Меган Маркл выкидыш на каком сроке

Герцогиня Сассексская рассказала о «невыносимом горе», которое они перенесли с ее супругом принцем Гарри. Как оказалось, 39-летняя Меган Маркл потеряла второго ребенка. У нее случился выкидыш.

Меган Маркл выкидыш на каком сроке

Несколько недель назад в Сети распространились слухи о том, что 39-летняя Меган Маркл снова беременна. Сначала об этом сообщили многочисленные инсайдеры, якобы приближенные к Сассексам.

А затем и поклонники начали замечать, что герцогиня все реже появляется на публике, даже на онлайн-встречах.

39-летняя Меган Маркл написала новую колонку для The New York Times, где призналась, что летом была беременна, но потеряла ребенка. По словам Меган, это случилось утром в июле, когда она занималась домашними делами:

После того, как я поменяла подгузник [сыну Арчи], я почувствовала сильную боль. Я упала на пол с сыном на руках. Пыталась напевать колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Эта веселая мелодия контрастировала с чувством — что-то идет не так. И я знала, пока обнимала первого ребенка, что потеряла второго.

После этого она оказалась в больнице. Там они вместе с мужем, принцем Гарри, держались за руки и плакали, отметила герцогиня. В тот момент Маркл, по ее словам, почувствовала нехватку сочувствия. Она вспомнила, как вместе с мужем ездила в турне по Южной Африке.

«Я тогда кормила сына грудью, очень уставала, но пыталась скрывать это. И один журналист спросил, все ли у меня хорошо. И я поблагодарила его за этот вопрос. Немногие люди спрашивают, все ли у меня в порядке», — вспомнила Маркл.

По ее словам, этот вопрос помог ей. «Сидя на больничной койке, наблюдая, как разбивается сердце моего мужа, когда он пытается удержать осколки моего, я поняла, что единственный способ начать залечивать рану — это сначала спросить: „Ты в порядке?“» — подчеркнула герцогиня.

Я честно ответила ему, не зная, что мои слова найдут отклик у стольких людей — у молодых мам, у тех, кто постарше, и у всех, кто по-своему молча страдал. Мой неподготовленный ответ, казалось, дал людям разрешение говорить правду. Но больше всего мне помог не честный ответ, а сам вопрос. «Спасибо, что спросили. Не многие спрашивали, все ли со мной в порядке», — сказала я.

«Потерять ребенка-значит нести почти невыносимое горе, которое испытывают многие, но о котором мало кто говорит», — призналась она.

Летом многие СМИ писали, что семья принца Гарри и Меган Маркл, возможно, ждет второго ребенка. В соцсетях тогда глазастые пользователи утверждали, что на одном фото в Instagram Маркл запечатлена в зеленом платье с рукой, которая прижата к животу. При этом некоторые увидели, что он уже округлился.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018. Весной 2019-го у пары родился сын Арчи. В начале января 2020 Меган и Гарри заявили о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость. Также пара выразила желание жить как в Северной Америке, так и в Великобритании. Елизавета II лишила внука и его жены королевских титулов Его и Ее высочеств.

«Мы привыкаем к новой норме, когда лица скрыты масками, но это заставляет нас смотреть друг другу в глаза — иногда наполненные теплом, иногда — слезами. Впервые за долгое время мы, люди, действительно видим друг друга. Мы в порядке? Мы будем в порядке», — резюмировала Маркл.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меган Маркл выкидыш на каком сроке
Call of Duty: Modern Warfare станет первой игрой на консолях с поддержкой VRS