Мерт Языджыоглу со своей девушкой

Мерт Языджыоглу со своей девушкой
Мерт Языджыоглу со своей девушкой

Мерт Языджиоглу опроверг ссору с возлюбленной Афрой Сарачоглу на съемках сериала «Любовь 101».

Мерт Языджыоглу со своей девушкой

Мерт Языджиоглу опроверг кризис на съемках турецкого сериала для Нетфликс «Любовь 101», съемки которого только начались.

В некоторых медиа появилась новость о напряженности, которая появилась между Мертом Языджиоглу и Афрой Сарачоглу после их телефонной ссоры.

Утверждают, что Мерт Языджиоглу устроил скандал на съемках сериала «Любовь 101» для Нетфликс, в котором играют такие актеры, как Алина Боз, Пынар Дениз и Кубилай Ака.

Читайте еще :  Вы не скроетесь от Немезиса в Resident Evil 3 — он настигнет Джилл даже в безопасной комнате

Мерт Языджыоглу со своей девушкой

Согласно утверждениям, Мерт Языджиоглу поссорился по телефону с Афрой Сарачоглу. После того, как он закончил телефонный разговор, Языджиоглу, не смогший справиться со злостью, у всех на глазах разбил стакан об пол. Такой поступок Языджиоглу, у которого случился нервный кризис, помимо удивленных взглядов, стал причиной перерыва съемок.

Самые важные новости мира сегодня

Молодой актер ответил на эти утверждения в своих социальных сетях.

Афра Сарачоглу поддержала его объяснение, оставив сердечко под ним.

Читайте еще :  Псевдоисторическая стратегия War Selection появилась в раннем доступе Steam

Мерт Языджыоглу со своей девушкой

Вот это объяснение:

«Новости и комментарии о том, что я перенес телефонную ссору со своей девушкой и от злости разбил стакан об землю, которые появились сегодня в газетах и потом распространились в социальных сетях, полностью безосновательны. Прошу уважать и сохранять мои права, и не придумывать лживые сплетни исходя из частично услышанного телефонного разговора в караване, исправить опубликованные новости, и избегать комментариев о моей личной и деловой жизни».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мерт Языджыоглу со своей девушкой