Metamorphosis, или как Кафку сделать платформенной головоломкой

Независимая польская студия Ovid Works (Interkosmos) анонсировала свой новый проект. Это платформенная головоломка Metamorphosis. Источником вдохновения авторы называют работы Франца Кафки, и знакомства с завязкой истории достаточно, чтобы понять, какой рассказ лёг в основу сюжета.

Грегор Замза просыпается однажды утром и обнаруживает, что мир вокруг изменился. Вернее, изменился он сам: кто-то превратил его в насекомое. Таинственная организация под названием Башня прислала ему письмо с предложением работы. Однако вначале ему надо отыскать своего старого друга Джозефа, только он может ему помочь. Но как до него добраться, если мир стал громадным и смертельно опасным?

Путешествие Грегора будет пролегать по трём мирам. Один из них — наш обычный, второй — загадочное обиталище насекомых, скрывающееся за дырой в стене. А третий мир настолько фантастический, что разработчики не хотят о нём говорить, чтобы не испортить сюрприз.

Приключение Metamorphosis выйдет на PC, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One осенью 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Metamorphosis, или как Кафку сделать платформенной головоломкой
Как из-за Киану Ривза изменили название фильма
Adblock
detector