Metro: Exodus получила патч для улучшения качества сглаживания DLSS

Компания 4A Games выпустила свежий патч для PC-версии игры Metro: Exodus. Он включает в себя ряд исправлений, которые должны улучшить работу игры. Первым аспектом станет оптимизация игры, что позволит повысить FPS на слабых компьютерах. Также разработчики решили проблему с задержкой работы геймпадов. Сообщается, что для устранения проблемы нужно включить вертикальную синхронизацию на 60 FPS вместо 30 или отключить её полностью.

Также патч исправляет проблемы с «мылом» на изображении при активации режима DLSS и оптимизирует технологию трассировки лучей. Кроме того, повысилась стабильность игры. А в случае проблем игра будет отсылать разработчикам отчёты об ошибках.

Без сглаживания DLSS

С включённым DLSS

Без DLSS

С активированным DLSS

Как сообщается, патч уже доступен в Epic Store (весит 4 ГБ) и в Steam (порядка 1,8 ГБ). Он будет загружен автоматически на PC при запуске игры. Напомним, что ранее хакеры смогли взломать защиту Denuvo в Metro: Exodus через пять дней после выхода игры.

Обзор Metro: Exodus. Игра на контрастах

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Metro: Exodus получила патч для улучшения качества сглаживания DLSS
Энтузиаст прекратил работу над неофициальным ремастером RDR после обращения Take-Two
Adblock
detector