Microsoft прекратила продажи Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в России через свой магазин

Вслед за сообщениями о невозможности приобрести Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в России стало известно, что Microsoft прекращает прямые продажи подписок на оба сервиса через интернет.

Об этом представитель корпорации сообщил изданию vc.ru. Пресс-релиз позже получили и мы. 

Однако, как и в случае с тем же Microsoft Office, подписку можно будет приобрести у розничных партнёров и на различных торговых площадках.

После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи подписных сервисов Xbox Live c русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина на розничных партнеров.

 

Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнеров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства.

Microsoft

При этом компания отмечает, что продажи игр в цифровом магазине Microsoft Store продолжатся — тут пока ничего не меняется.

В ноябре прошлого года появились слухи, что корпорация прекратит свою деятельность в России, однако тогда изменения оказались не столь радикальными: некоторые игры в магазине Xbox сменили валюту, а пакет Microsoft Office больше нельзя приобрести напрямую, только через розничных партнёров. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Microsoft прекратила продажи Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в России через свой магазин
Бариста отказался обслуживать клиентку без маски и от этого только выиграл
Adblock
detector