Microsoft: у Google есть инфраструктура, но нет контента для Stadia

Microsoft уверена, что сейчас Google не сможет привлечь достаточно большую аудиторию для Stadia, поскольку корпорации не будет хватать контента для сервиса, несмотря на выстроенную инфраструктуру по всему миру.

По словам маркетингового руководителя Xbox Майка Николса, приход Google на новый рынок сложен из-за отсутствия длительных отношений с ведущими разработчиками и издателями, которые и занимаются поддержкой платформ.

Сейчас для Stadia анонсированы лишь три игры — Assassin's Creed Odyssey, DOOM и DOOM Eternal. Новый шутер id Software обещают транслировать в 4К и 60 кадрах в секунду. Остальную линейку проектов Google намерена представить летом.

По мнению Николса, стриминг не станет заменой консолям — их собственный сервис под рабочим названием Project xCloud создаётся в качестве дополнения к устройствам Xbox, но никак не из-за надобности полностью заменить их.

Запуск Google Stadia в этом году ожидается в тридцати шести регионах — Россия в них не входит. Публичное тестирование xCloud от Microsoft тоже должно стартовать в этом году.

Microsoft о Stadia от Google: «В конечном итоге важно качество исполнения»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Microsoft: у Google есть инфраструктура, но нет контента для Stadia
Полноценный трейлер восьмого и последнего сезона «Стрелы»
Adblock
detector