Минеев — Исмаилов драка — видео

Минеев - Исмаилов драка

В Москве прямо во время турнира АМС Fight Nights произошла массовая драка. К беспорядкам привела перепалка между российскими бойцами смешанных единоборств (ММА) Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

Минеев и Исмаилов устроили массовую драку

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов подрались во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup в Москве, в котором даже не принимали участия. Конфликт перерос в массовую драку, и ее участников пришлось разнимать сотрудникам ОМОНа.

Минеев - Исмаилов драка

Сообщается, что, когда закончился поединок между бойцами Нурулло Алиевым и Александром Гребнёвым, к ним на ринг вышел третий боец — Владимир Минеев. Он отобрал микрофон и начал публично вызывать на бой Исмаилова. В результате между ними завязалась драка, к которой присоединились все остальные.

За полчаса до инцидента бывшие соперники о чем-то мирно беседовали возле клетки, вероятно, договариваясь пошуметь на публику в перерыве между боями, и им это удалось сделать настолько правдоподобно, что Минеев немедленно поплатился за свою великолепную актерскую игру, поскольку бросившаяся в клетку толпа стала избивать его ногами.

Минеев - Исмаилов драка

«Просьба всем успокоиться и выйти за клетку. Дорогие друзья, мы в прямом эфире. Не позорьте Москву, не позорьте промоушен AMC Fight Nights. Пожалуйста, на нас смотрит весь мир, держите себя в руках, послушайте разум, не срывайте турнир. Покиньте клетку», — просил Александр Загорский.

Но слова известного российского ринг-анонсера не помогли, потому в дело пришлось вмешаться полиции и ОМОНу.

Минеев - Исмаилов драка

Оба бойца, из-за чьего конфликта и возникла массовая драка, были доставлены в отделение полиции для проведения опроса. Однако, как утверждает ТАСС, Минеев и Исмаилов заявление друг на друга писать не будут, от медицинской помощи они также отказались. Несмотря на то, что у организаторов соревнований теперь могут возникнуть проблемы — особенно перед Роспотребнадзором, — они тем самым, вероятно, хотели привлечь внимание к двум соперникам, у которых уже имеется основательная история противостояния.

Опубликовано видео драки бойцов ММА Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева.

Видео: Минеев — Исмаилов драка

Минеев и Исмаилов провели поединок 19 октября 2018 года, бой завершился вничью. После этого они несколько раз говорили о возможном реванше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Минеев — Исмаилов драка — видео
Поклонники Mortal Kombat 11 раскритиковали российскую рекламу игры