Миро пристыдила «превращающую себя в посмешище» Пугачеву

Алла Пугачева

Скандально известная своими резкими и категоричными высказываниями блогер Лена Миро призналась, что певица Алла Пугачева все же вызывала у нее некоторое уважение силой своей личности. Однако с некоторых пор примадонна российской эстрады утратила и эту минимальную привилегию в глазах критичного светского хроникера, как сообщила Миро в своем ЖЖ.

Блогер призналась, что всегда была невысокого мнения о Пугачевой, считая ее неважной певицей, непривлекательной, грубой и неприятной, но все же сильной женщиной.

Читайте еще :  Sony PlayStation 5 разочарует всех геймеров мира

Однако за последнее время мнение Миро о знаменитой певице окончательно испортилось. Причиной этому стало то, что супруга Максима Галкина в свой 71 год, по словам острого на язык блогера, все еще отчаянно пытается цепляться за молодость, «лепя из себя тридцатилетку». Светский хроникер констатирует, что в этом возрасте уже становятся прабабушками, а артистка, «нацепив мини-юбчонку старшеклассницы, ведет детей, выношенных другой бабой, в первый класс и фотошопит себя до неузнаваемости».

Миро считает, что Пугачевой нечего доказывать общественности — она уже построила карьеру и вписала свое имя в историю российской эстрады. Попытками же вернуть молодость в социальных сетях она «приравнивает себя к эскортницам», для которых существует только Instagram и фотошоп.

Читайте еще :  Герои комиксов Marvel объединились в новом сезоне Fortnite

«Эскортнице-то надо себя продать, а тебе чего надо? От смерти убежать? Так не получится. А вот от страха смерти избавиться можно. Однако фильтры, пластика и фотошоп в этом не помогут. У вас есть совет для Пугачевой? Мне лично неприятно видеть, как она превращает себя в посмешище», — пишет блогер.

Самые важные новости мира сегодня

Ранее Миро осудила блогера и бывшую жену рэпера Гуфа Айзу Долматову, которая слила фото своего «вареника», назвав это «случайностью». Главный скандальный блогер ЖЖ уверена, что Айза сделала это «в жалкой попытке привлечь к себе внимание».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Миро пристыдила «превращающую себя в посмешище» Пугачеву