Мобильная Fortnite получила официальную поддержку контроллеров

Мобильная Fortnite для iOS и Android обновилась до версии 7.30, где получила официальную поддержку Bluetooth-контроллеров. Они позволят игрокам намного быстрее и лучше строить укрепления и стрелять, но осложнят победу тем геймерам, что продолжат использовать только сенсорные экраны своих устройств.

Кроме того, обновление добавило в игру новую гранату — Chiller Grenade. Если попасть ею в противника, то в течение семи секунд он будет передвигаться так, словно находится на льду. Новый предмет получил обычную редкость, поэтому его можно будет достаточно часто встретить в игре.

Ранее мы рассказывали, как авторы Digital Foundry подтвердили существование в Fortnite зависимости частоты кадров в секунду от скорости стрельбы оружия. Чем ниже fps, тем медленнее игроки будут стрелять, что, в свою очередь, снизит наносимый ими урон. Как оказалось, проблема актуальна для всех платформ, но Epic Games уже пообещала вскоре исправить ошибку.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мобильная Fortnite получила официальную поддержку контроллеров
Авторы масштабной модификации Beyond Skyrim показали города Сиродила