МОЛНИЯ: Bungie рассталась с Activision и забрала с собой Destiny

Создатели Destiny из Bungie объявили о том, что им удалось расторгнуть давний договор с Activision и забрать с собой права на популярный шутер. В дальнейшем студия будет самостоятельно заниматься развитием проекта.

По словам многих инсайдеров и журналистов, напряжение в отношениях обеих компаний в течение всех восьми лет сотрудничества только разрасталось. Пока разработчики хотели сосредоточиться на энтузиастах шутера, издатель оставался недоволен финансовыми показателями и хотел упросить некоторые аспекты игры для более казуальной аудитории.

Читайте еще :  Обзор фитнес браслета Xiaomi Mi Band 4: браслет с NFC и цветным дисплеем

Расставание происходит на фоне недовольства руководством Activision выручкой от Destiny 2 и её сентябрьского расширения «Отвергнутые».

Когда новость объявили во время совещания Bungie, команда начала громко ликовать. Невозможно преувеличить их радость не только избавлению от Activision, но и от возможности самостоятельно развивать игру. Представьте себе Destiny без ограничений со стороны Activision.

Джейсон Шрайер, редактор Kotaku

По словам Blizzard, несмотря на произошедшие события, РС-версия Destiny 2 продолжит развиваться в Battle.net — в этом плане не ожидается никаких изменений.Материал обновляется

Читайте еще :  Видео | King's Bounty 2. Дебютный трейлер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МОЛНИЯ: Bungie рассталась с Activision и забрала с собой Destiny