Monkey King: Hero is Back выйдет в октябре, и не только на PS4

Издательство THQ Nordic объявило, что приключенческий боевик Monkey King: Hero is Back выйдет 17 октября 2019 года. Причём не только на PS4, как было объявлено ранее. С приключениями Короля обезьян смогут познакомиться и РС-игроки.

Игра Monkey King: Hero is Back основана на китайском фильме «Король обезьян» 2015 года с участием Джеки Чана, и разработчиков из Oasis Games Limited поддерживала компания Sony Interactive Entertainment. Художники, работавшие над фильмом, участвовали в процессе разработки.

Приём предварительных заказов РС-версии начнётся 19 августа, а владельцы PS4 уже могут оформить предзаказ. В продажу на PS4 поступили как обычное издание за 2849 рублей, так и «геройское» с сезонным абонементом за 4599 рублей.

В Hero Edition вошли костюмы и игровые предметы, а также доступ к двум будущим DLC: Uproar in Heaven и Mind Palace. А бонусом предзаказа стали особая тема и два режима: «Режим рая» и «Режим отчаяния».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Monkey King: Hero is Back выйдет в октябре, и не только на PS4
Статьи | ЕГЭ и рядом не стоял: лучшие хорроры о школе. От ObsCure и Detention до The Coma: Cutting Class и Corpse Party
Adblock
detector