Мукул Шарма опубликовал настоящие результаты Google Pixel 4 XL в тесте GeekBench

Авторитетный автор многих подтвержденных утечек Мукул Шарма опубликовал в сети скриншоты с результатами будущего флагмана Google Pixel 4XL в тесте производительности GeekBench 4.

В соответствии с изображением, показатели аппарата в двух одноядерных испытаниях составили примерно 2370 баллов, в то время как в многоядерных – около 9000. Это вполне можно сравнить с мощностью чипсета Qualcomm Snapdragon 855, на котором и будет базироваться смартфон.

Кроме того, вопреки информации предыдущего фейка, флагман удостоится 8 Гб оперативной памяти. А вот сомнений на счет ОС как не было, так и нет – устройство работает на стоковой версии Android 10.

Релиз Google Pixel 4 и 4 XL ожидается в рамках мероприятия Made by Google этой осенью. Ранее стало известно, что гаджеты выйдут еще и в оранжевом цвете корпуса и могут получить дисплей с частотой обновления 90 Гц.

Кроме того, уже можно скачать обои для Google Pixel 4, воспроизведены дизайнером, а также ознакомиться с характеристиками аппаратов. В дополнение, вчера один из пользователей Twitter выложил в сеть «слит» рекламный ролик Google Pixel 4.

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мукул Шарма опубликовал настоящие результаты Google Pixel 4 XL в тесте GeekBench
Статьи | Как завоевать Китай в Total War: Three Kingdoms. Советы для начала игры
Adblock
detector