На коробке Metro: Exodus для РС нашли упоминание Steam под стикером Epic Games Store

Спорное решение издателя Deep Silver о переходе РС-версии Metro: Exodus из Steam в Epic Games Store, похоже, было заключено после отправки дисков в печать.

Официально о «золотом» статусе объявили в середине декабря, однако, согласно данным «Канобу», это и вовсе произошло в начале ноября — за три месяца до официального релиза.

Сегодня, в момента выхода шутера, покупатели физической копии «Исхода» обнаружили, что на задней стороне коробки информация об активации игры в Epic Games Store наклеена стикером, а под ним — данные о поддержке Steam.

Исходя из этого пользователи начали спекулировать, что Deep Silver и Epic Games заключили соглашение уже после отправки игры в печать, а для решения необычной проблемы пришлось использовать наклейку.

Впрочем, на фотографии, похоже, коллекционное издание «Аврора», куда согласно заявлениям разработчиков, должен вообще-то входить ключ для Steam. По крайней мере, они об этом сообщали 24 января. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На коробке Metro: Exodus для РС нашли упоминание Steam под стикером Epic Games Store
В Хорватии на месяц остановлен общественный транспорт