На «Краю мира» в «Аллодах Онлайн» отыскались ведьмаки

Онлайновая ролевая игра «Аллоды онлайн» добралась до обновления 10.0. Установленное на её сервера дополнение «Край мира» названо одним из самых масштабных в истории игры. Достаточно сказать, что с ним добились сразу три новых класса.

Сюжетная история рассказывает игрокам о судьбе выживших после падения Сарнаута и отправляет их на неизведанный опасный континент. И прибывают они туда в обновлённом виде: дизайнеры переработали все модели персонажей, добавили им полигонов и перерисовали лица, сделав их более живыми. Изменилась и боевая система: теперь для применения умений не требуется выбор цели, а от атак можно уклониться или попросту отойти.

Классы в «Аллодах онлайн» более не делятся на лекарей, бойцов и защитников. Все герои способны наносить урон и оказывать некоторую поддержку. А вот восстанавливать здоровье им приходится исключительно зельями, запас которых ограничен вместительностью пояса. Зато для экипировки больше не нужны астральные ключи и кузница артефактов: все виды доспехов и аксессуаров добываются в готовом виде.

Желающие познакомиться с долгой историей Сарнаута сначала могут выбрать для путешествия новые классы. Следопыты вооружены луками и топорами, а в бою им помогает мистический зверь-спутник. Витязи выглядят как типичные танки, однако они очень мобильны и владеют приёмами контроля. Ведьмаки лишены моральных принципов, зато наделены умением красть души как у врагов, так и у павших союзников. Этот класс разработчики рекомендуют новичкам, поскольку даже базовый набор умений и талантов ведьмака позволяет быть полезным в группе, а для опытных игроков в классе скрывается могучий потенциал.

Ветераны игры в честь выхода обновления получили подарки. Причём уровень подарка зависит как от игрового стажа, так и от суммы вставленных рун. Отказ от рун создателями «Аллодов онлайн» пока не рассматривается.

А для тех, кто хочет путешествовать по Сарнауту с максимальным комфортом, началась продажа коллекционных цифровых изданий «Аллодов онлайн». В них включен набор полезных предметов, а также украшения: поросята-питомцы Пятачок и Хрюн, костюм с деловым портфелем и Запечатанная душа творца, позволяющая в течение десяти дней свободно менять класс героя. Все эти ценности будут доступны всем персонажам, в том числе будущим.

До 12 марта коллекционные издания можно купить по сниженной цене, за 340 и 1220 рублей, или же оба сразу за 1460 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На «Краю мира» в «Аллодах Онлайн» отыскались ведьмаки
Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted
Adblock
detector