На релизе Battlefield V не будет микротранзакций

В Battlefield V будут два вида виртуальной валюты — обычные военные монеты и премиальная валюта Battlefield.

За выполнение ежедневных заданий и различные достижения на поле битвы игрокам будут платить монетами, которые можно потратить на покупку новой или улучшение уже существующей экипировки, а также новые специализации для оружия и техники. Кроме этого, на них можно приобрести косметические предметы для бойцов личной роты — куртки и раскраски для лица и оружия. Во время первого «Хода войны» в шутере появится и настройка внешнего вида техники.

Премиальную валюту Battlefield можно купить только за реальные деньги, однако она будет недоступна на релизе шутера. Разработчики хотят ввести её только когда многие игроки уже ознакомятся с базовыми особенностями прогрессии Battlefield V и заработают достаточно военных монет. На валюту же можно приобрести только косметические предметы.

Выход шутера состоится 20 ноября на PS4, Xbox One и РС. Покупатели расширенного издания проекта (15 ноября) и подписчики сервисов Electronic Arts (9 ноября) смогут начать играть раньше остальных.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На релизе Battlefield V не будет микротранзакций
В штате Нью-Йорк разрешили заключать браки по видеосвязи