Наборы раннего доступа Spellbreak укомплектованы «ролями» для Discord

Студия Proletariat, основанная выходцами из Harmonix, Turbine и Insomniac, работает над собственным взглядом на популярный жанр королевской битвы. Фэнтезийная игра Spellbreak сейчас проходит предварительное альфа-тестирование. И принять в нём участие могут те, кто купил наборы основателей.

Изначально студия выпустила всего один набор стоимостью 99 долларов. Однако теперь разработчики решили изменить политику и отправили в продажу сразу три варианта.

Желающие приобщиться к тестированию магической битвы могут потратить от 2000 до 4800 рублей. Каждая покупка обеспечивает доступ ко всем этапам тестов. Вдобавок покупатели наборов Mega Pack, Battlemage Pack и Master Pack получат «роли» для Discord и уникальные внутриигровые аватари и бейджи. Пока что это всё, что создатели готовы предложить, но со временем они обещают добавить бонусов своим покупателям.

Читайте еще :  В Rainbow Six Siege для нового поколения консолей будет улучшенная графика и кроссплей

Те, кого аватарки и роли не интересуют, могут попытаться попасть на тестирование, оставив заявку на официальном сайте. Выйти игра Spellbreak должна в 2019 году.

Наборы раннего доступа Spellbreak укомплектованы «ролями» для Discord