Началась продажа виртуальных билетов на BlizzCon

«Реальные» билеты на ежегодное мероприятие Blizzard обычно разлетаются за считанные минуты. Однако у тех, кто хочет увидеть самое главное своими глазами, всегда есть вариант: виртуальные билеты на BlizzCon, которые вдобавок идут в комплекте с различными игровыми бонусами.

Blizzard начала продажу виртуальных билетов, заодно объявив их «наполнение». Цена осталась прежней: 1500 рублей. Покупатели получат следующие подарки и сувениры.

Игрокам World of Warcraft достанутся ещё два питомца-мурлока, один для ордынцев, второй для бойцов Альянса. Причём оба способны призывать собственных мини-питомцев. Вдобавок игроки смогут придать своим доспехам вид костюма вендиго с помощью шерстяного комплекта для трансмогрификации. Эти бонусы уже доступны в игре.

Для Overwatch приготовили два уникальных легендарных облика: Симметра с ними будет выглядеть как Тиранда Шелест Ветра, а Гэндзи перевоплотится в Иллидана Ярость Бури. Выбор обликов обусловлен грядущей годовщиной: в ноябре World of Warcraft будет праздновать своё пятнадцатилетие, а вселенной Азерота исполняется 25 лет.

После завершения конвента игроки Hearthstone получат особую рубашку и таинственную легендарную золотую карту. Какую именно — сообщат в ходе BlizzCon.

Поклонники Starcraft 2 уже могут использовать три новых портрета и три облика для боевых единиц терранов, зергов и протоссов. На выбор — классические виды крейсера, ультралиска или авианосца.

Сувениры для Heroes of the Storm тоже уже доступны в игре. Это граффити и портрет с символом BlizzCon 2019, а также ездовой краб Небесный ползун.

Это не все подарки, которые прилагаются к виртуальному билету. Blizzard планирует добавить как минимум пару крыльев для РС-версии Diablo III.

Открытие BlizzCon 2019 начнётся 1 ноября, в 11:00 по московскому времени. Трансляция торжественной церемонии по традиции будет бесплатной, как и киберспортивные мероприятия. Компания также обещает в этом году открыть доступ к некоторым круглым столам. Для всего остального, включая торжественное закрытие BlizzCon с приглашёнными гостями, потребуется билет.

Blizzard, похоже, готовит Сильване ведущую роль на BlizzCon 2019

Blizzard не пустит на BlizzCon 2019 тех, у кого нет смартфона

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Началась продажа виртуальных билетов на BlizzCon
ASUS представила 49-дюймовый геймерский монитор
Adblock
detector