Над приключением Back to 1998 работают два человека

Независимая студия Bold Pixel, основанная в начале 2018 года, состоит из двух человек: мужа и жены: Инес Гурская-Бжезинская отвечает за творческую часть, а Камиль Бжезинский занимается технологиями. И скоро они выпускают в Steam свой дебютный проект.

Приключенческая игра Back to 1998 внешне полностью соответствует дате из названия. Она стилизована под пиксельные игры 1980-х и 1990-х годов. Именно в те времена попадает герой, наш современник. Чтобы вернуться назад, ему придётся совершать обычные квестовые деяния: собирать всё, что подвернётся под руку, и искать применение своим находкам.

Игровой мир будет наполнен предметами, характерными для тех времён. Игроки даже смогут отыскать дискету с аркадными мини-играми — платформером, шутером, головоломкой — и попытаться заработать в них высшие баллы. Результат, кстати, сможет помочь в прохождении.

Игру собираются выпустить на Nintendo Switch и Xbox One, но для начала она выйдет на РС. Премьера состоится 15 апреля 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Над приключением Back to 1998 работают два человека
Понимание карт покрытия
Adblock
detector