Надо брать: Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене более чем вдвое

Сейчас на полках магазинов в Украины можно встретить смартфоны от более чем десятка различных производителей, начиная от таких известных, как Samsung, и заканчивая малоизвестными брендами, о которых многие покупатели вообще никогда не слышали. Продукция проверенных временем торговых марок, как это часто бывает, стоит огромных денег, особенно на старте продаж, но именно ее хочет покупать большинство людей. Сейчас, в середине февраля 2019 года, существует отличная возможность купить Samsung Galaxy S8 по очень низкой цене.

Официальные продажи данного телефона в Украине стартовали в первой половине 2017 года, а купить тогда начальную конфигурацию Samsung Galaxy S8 можно было за 28 400 гривен, то есть за достаточно большую сумму денег. Однако, на радость миллионов людей, которые мечтали об этом смартфоне, теперь купить его можно более чем вдвое дешевле, потому как он сокрушительно рухнул в цене. Отныне приобрести данный аппарат можно всего за 10300 гривен, то есть по действительно крайне привлекательной цене.

За такую сумму денег данный флагман продают десятки торговых точек на территории Украины, а предлагают они целых пять цветовых решений на выбор. Смартфон Samsung Galaxy S8 может похвастаться модулем NFC для работы с платежными системами Samsung Pay и Google Pay, а также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, причем есть даже защита от воды и пыли по стандарту IP68, за счет которой устройство можно погружать под воду на глубину до одного метра, но не более чем на один час.

Смартфон Samsung Galaxy S8, будучи флагманом, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 точек (QHD +), восьмиядерная процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мач с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. Также в телефоне не обошлось без одинарной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камер, а также, кроме того, сканера отпечатков пальцев на тыльной крышке.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Надо брать: Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене более чем вдвое
Ролан Быков жене: «Ты бездарная актрисулька!»