Найдено временное решение по сокращению расходов заряда батареи Samsung Galaxy S10

Ошибки в работе датчика приближения и функции VoIP звонков больше не будут тратить лишний заряд батареи

Как стало известно, Samsung для производства смартфонов серии Galaxy S использует собственные процессоры Exynos, а также чипсеты Qualcomm Snapdragon. По данным различных тестов, устройства Galaxy S10 с Snapdragon 855 обладают более высокой автономностью, чем модели с Exynos 9820.

В течение последних недель пользователи начали активно жаловаться на некорректную работу датчика приближения. Samsung Galaxy S10 активирует дисплей даже когда находится в сумке или кармане. В качестве решения проблемы на данный момент рекомендуют отключить функции Lift to Wake и Tap to Wake, чтобы смартфон не включался от движений и прикосновений к экрану.

Другая проблема, с которой столкнулись пользователи Galaxy S10 на базе Exynos, касается использования VoIP звонков. После запуска CPU Spy удалось установить, что при входящих и исходящих звонках в приложениях WhatsApp, Viber, Facebook Messenger и других подобных возникает ошибка, которая не позволяет смартфону перейти в режим глубокого сна при простое. При перезагрузке устройства работа процессора нормализуется. Однако, если воспользоваться функцией VoIP звонков, то ошибка появляется снова.


Как вариант решения проблемы с расходом батареи рекомендуется или перезагружать Galaxy S10 после каждого звонка VoIP, или вовсе не пользоваться этой функцией пока ситуация не изменится.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Найдено временное решение по сокращению расходов заряда батареи Samsung Galaxy S10
Россиянин хочет засудить авторов The Last of Us Part 2. Он прошел игру и впал в депрессию