Nanotale — Typing Chronicles обучит слепой печати всех, кто пропустил Epistory

В 2016 году студия Fishing Cactus выпустила приключенческий клавиатурный тренажер Epistory — Typing Chronicles. Игру тепло приняли: в Steam оставили 95% положительных рецензий. А теперь разработчики анонсировали её продолжение, Nanotale Typing Chronicles.

В Epistory главная героиня разъезжала на лисе и уничтожала насекомых — вернее, мы их уничтожали, печатая слова на клавиатуре. В Nanotale наше альтер эго — архивариус Розалинда, которая отправилась в умирающий мир, чтобы успеть занести в каталог все его тайны. И, конечно же, и здесь не обойдётся без скоростного набора.

Игрокам предстоит изучать мир, общаться с его обитателями, решать головоломки и сражаться. И всё это делается с помощью клавиатуры. В процессе приключений можно будет без труда освоить скоростную слепую печать, причём на разных языках по выбору: русском, английском, французском, немецком, испанском, бразильском португальском и польском.

Nanotale — Typing Chronicles выйдет в Steam в третьем квартале 2019 года. А пока можно купить её предшественницу Epistory — Typing Chronicles с выгодной скидкой 70%, за 239 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Nanotale — Typing Chronicles обучит слепой печати всех, кто пропустил Epistory
За что «Балладу о солдате» запрещали в СССР
Adblock
detector