Нас два миллиона! YouTube-канал Игромании с новым рекордом

Казалось бы, совсем недавно Игромания заработала (и получила) собственную золотую кнопку. Количество подписчиков нашего YouTube-канала перевалило за миллион в марте 2016 года. И меньше четырёх лет ушло у нас на то, чтобы удвоить это количество!

Да, у нас знаменательное событие. На YouTube-канал Игромании теперь подписано два миллиона человек! Это больше людей, чем живёт в Варшаве или Будапеште. Это больше населения Латвии или Гвинеи-Бисау. В общем, это примерно столько, сколько одновременно играли в Apex Legends в первую неделю после релиза.

Мы поздравляем наших зрителей с тем, что нам вместе удалось достичь новый знаменательный рубеж. И благодарим тех, без которых это было бы невозможным: наших подписчиков. Оставайтесь с нами, приводите друзей, смотрите наши ролики, обзоры и спецвыпуски, и мы обязательно доберёмся до следующей вехи — Бриллиантовой кнопки. Вместе мы сможем это сделать!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нас два миллиона! YouTube-канал Игромании с новым рекордом
Видеокарта Radeon RX 5700 XT Liquid Devil оснащена водоблоком
Adblock
detector