Наталья Николаева косметолог — биография

Наталья Николаева косметолог

Доктор Мясников часто приглашает к себе на передачу «О самом главном» косметолога Наталию Николаеву.

Наталья Николаева косметолог — биография Википедия

Наталья Николаева родилась в Минска в 1972 году.

Наталия Николаева — ведущий эксперт в области применения современных косметологических методик, известный врач-косметолог. Изобретатель методики безоперационного омоложения лица и шеи бионитями. Автор многочисленных косметологических хитов в омоложении без скальпеля. Высокий профессионализм и выдающиеся заслуги Николаевой подтверждены многочисленными премиями в области эстетической медицины, включая номинацию в престижном профессиональном конкурсе «Золотой Ланцет».

Наталья Николаева косметолог

Наталия Николаева косметолог из передачи «О самом главном» со своими филерами в лице выглядит на десяток лет старше своего возраста, надутое лицо с натянутой кожей, морщины под глазами маскирует стрелками и зачем, спрашивается, она испортила себе лицо. И как можно доверять косметологу, который выглядит как она.

Наталья Николаева косметолог - биография

Наталья Николаева косметолог — возраст, сколько лет

В 2020 году исполнилось 48 лет, а выглядит она как 60-летняя женщина с кучей пластических операций, фото до и после пластики.

Очень приятная в общении, но с филерами переборщила и грудь сделана, хотя она может эксперименты на себе ставит и старается для остальных женщин найти чудо элексир молодости.

Наталья Николаева косметолог

Книга известного косметолога Натальи Николаевой появилась как итог 15-летней профессиональной работы над преображением мужчин и женщин. Автор обнаружила, что мы считываем информацию о возрасте другого человека по 10 определенным признакам, или маркерам, расположенным на лице и шее. Считывание напоминает сканирование на высокотехнологичном компьютере и точно выдает результат в годах. Все признаки подробно описаны в книге и проиллюстрированы прекрасными фотографиями и высказываниями известных и любимых многими людей.Самое ценное: к каждому маркеру возраста выписан уникальный реально работающий рецепт восстановления естественной молодости.

Наталья Николаева косметолог — личная жизнь

В издательстве «Эксмо» вышла книжка Наталии Николаевой «Косметология без операции. 10 маркеров молодости». Яна прочитала ее вдоль, а потом еще на всякий случай — поперек. И готова высказать свое мнение.

К моему стыду, я не знаю врача-косметолога Наталию Николаеву. Изучив заднюю обложку, выяснила, что она — симпатичная женщина и «ведущий эксперт в области применения современных косметологических методик» — и что, оказывается, можно быть вообще ведущим экспертом не просто в какой-то области, а в области применения.

Наталья Николаева косметолог

Еще Наталия — «изобретатель методики безоперационного омоложения лица и шеи бионитями» (указан номер патента)» — что немного странно, потому что к бионитям у специалистов отношение как минимум не однозначное. И потому, что вообще-то работа с нитями (мезо-био-3D-далее-везде) в целом была изобретена, насколько я знаю, не Наталией Николаевой. А если автор запатентовал какой-то свой конкретный нюанс, то давайте так об этом и скажем, м?

И, наконец, взволновало, что Наталья — «автор многочисленных косметологических хитов в омоложении без скальпеля». (С). А книга появилась «как итог 15-летней профессиональной работы над преображением мужчин и женщин» (С).

Наталья Николаева косметолог

У всех тех, кого она призвала на помощь, сформулировать мысль получается явно лучше, чем у автора. Например, все то, что Наталия Николаева описывала на 25 страницах, Станислав Ежи Лец выразил в пяти словах: «Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников» :)))

Но не все так плохо, говорит Наталья Николаева расстроившемуся было читателю. То есть, конечно, вы умрете. Но если заблаговременно сотрете с лица 10 маркеров возраста, то когда вы умрете, все решат, что вы умерли молодым.

Наталья Николаева косметолог

Наталья Николаева косметолог — место работы Москва

Наталия Николаева — Ведущий специалист, соучредитель клиники «Красивая жизнь» в Москве:

Пациенты любят процедуры, которые дают быстрый очевидный эффект — скажем, лифтинг. Но не все они при этом улучшают состояние кожи, а ведь это очень важный момент. Подтянутая кожа без морщин, но неухоженная — не самый привлекательный вариант антивозрастной коррекции. Иными словами, лифтинг лифтингом, а про качество кожи забывать нельзя, и биоревитализация — одна из тех процедур, которые могут его заметно повысить

Адрес клиники: г. Москва Малый Каретный переулок, д. 11.

Наталья Николаева косметолог

Наталья Николаева косметолог инстаграм фото

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LifeStyle&Art_of_living (@nikanata)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LifeStyle&Art_of_living (@nikanata)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LifeStyle&Art_of_living (@nikanata)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LifeStyle&Art_of_living (@nikanata)

Наталья Николаева косметолог — рекомендации, отзывы

    • После ботокса упали брови,что говорит о неправильном месте введения препарата.Но больше всего возмутило,после претензии,предложили пропить витамины))) Жуть!Какие витамины?У меня проблемы,а им я уже не интересна,деньги в кассе!Деньги вернуть не получится.Цена для всех одна 15000₽,при этом чек не пробивают.Наталья Николаева,которая делает процедуру,ампулы не показывает,сразу укладывает на кресло.Я купилась на рекламу,за что и поплатилась))) Не повторяйте моих ошибок,требуйте договор,чек и сертификат на продукцию.А ещё лучше,просто обходите стороной это место,если что-то случится вы не сможете доказать!
    • Прекрасная клиника. Персонально-ориентированный сервис. Прихожу как родным и близким людям. Отдельное спасибо администраторам клиники. Хочу выразить благодарность доктору Николаевой Наталье Юрьевне. Я пробовала разные клиники и разных докторов эстетической медицины, но так трепетно, так профессионально никто не подходил к моей проблеме (у меня послеоперационная ассиметрия после пластики век) и Наталья Юрьевна абсолютно идеально ювелирно выравнивает западения при помощи филера так, что становится абсолютно все идеально. Из минусов -приходится раз в год поправлять, но результат того стоит. Очень рекомендую этого доктора, особенно, если у вас сложная проблема или есть ассиметрия и эту клинику.
    • В центре «Красивая Жизнь» есть один доктор, лучше которого я не встречала. Это Николаева Наталия Юрьевна! Я ей очень благодарна за свое лицо! До этого много предпринимала попыток что-то улучшить в своей внешности, но только с ней я получила тот результат, который сама представляла и о котором мечтала. Она полностью ведет меня — мы постоянно советуемся и анализируем мое лицо, периодически делаем стимулирующие регенерирующие процедуры для кожи (плазмолифтинг по оригинальной методики Наталии Юрьевны — он очень отличается от обычного и я вначале никак не могла на него решиться — процедура долгая и немного больно) Процедурка, конечно, травматичная, но результат — фантастика. Кожа после молодеет на глазах! Иногда делаем мини курсы мезотерапии с витаминами. А иногда — филлеры! Надо видеть, как , с каким вдохновением, Наталия Юрьевна работает с филлерами! Там капельку, здесь — чуть-чуть и на глазах лицо молодеет. В общем, благодарна ей за свое лицо. И самое главное — за то что я спокойна! Я знаю, что если меня что-то будет тревожить в моей внешности, то я приду к своему доктору, и все будет очень хорошо, включая настроение! А за это , отдельное спасибо, моему любимому доктору, волшебнице, милому, легкому жизнерадостному человеку, Николаевой Наталии.
    • Раньше в клинику к ней ходила. Сейчас там бардак постоянно меняют помещения и врачей, мутные какие то они.

Наталья Николаева косметолог

  • А я люблю Наташу Николаеву и ее Красивую Жизнь. Как доктор-косметолог она бесспорно талантлива. Это тот редкий случай, когда человек, сам обладает прекрасным вкусом и может это воплотить в своей работе с лицом другого человека. То, что она делает филлерами — это настоящее искусство. И поэтому я за ней хоть на край света. И хотя, порой, сижу в бесконечной очереди и жду ее , и она задерживается, я все равно доверяю свое лицо только ей. Потому что , когда я наконец, попадаю к ней и мы оказываемся тет-а-тет, я готова простить ей все: и эти очереди, и их переезды, и безумную сложность к ней записаться, потому что она просто обескураживает своей доброжелательностью, желанием понять, что именно ты хочешь получить, пониманием тебя, твоей внешности и именно твоих проблем. Хожу к ней уже много лет, но каждый раз поражаюсь тому, как по-снайперски верно она подмечает эти полутона изменений в моей внешности и всегда вовремя и абсолютно точно их исправляет! А клиника мне тоже приятна. Возможно, там нет такого механического порядка, свойственного медицинским учреждениям, зато есть милая домашняя атмосфера. Я себя чувствую в клинике Наташи, как в гостеприимном доме. Мне рады, администраторы меня знают, приносят персональный чай с медом, всячески заботятся. И что очень важно для меня, там нет отношения к клиенту как к источнику денег или дохода. Все просто пытаются быть тебе полезными, а не стараются что-то тебе навязать или продать. Вот это по-настоящему круто. То есть отношения в таких некоммерческих, а именно творческих заведениях складываются как отношения двух равноправных партнеров, у которых одна общая цель.
  • Делала в Красивой жизни уколы в подмышки — лечение гипергидроза. Делала по акции. При осмотре врач сказала, что у меня совсем небольшая сильная потливость (так оно и есть). Я еще тогда подумала, что, если не сильно выражено, значит и сделают чуть-чуть. Так и вышло. Врач Николаева Наталья сказала, что если не все пройдет, то просто доделаем уколы. Я согласилась. Теперь же, когда выяснилось, что доделывать надо, мне говорят, что дополнительные уколы, конечно же, платные. Что мне сделали столько уколов, сколько положено по акции и т.д. По-моему, это обыкновенный развод. По акции делают минимум и потом ты вынужден опять платить. Скупой платит дважды. Я, конечно, доделаю уколы, но уже в другом месте. Не люблю разводов!
  • С 2009 года являюсь пациенткой Натальи Юрьевны Николаевой и соответственно, этой клиники. И каждый раз я выхожу отсюда счастливой. Потому что работа Натальи Юрьевны с моим лицом — это работа виртуоза. Одним шприцем филера, довольно быстро, добавляя по капле в одной ей понятных местах, она поднимает уголки губ, убирает круги под глазами и приподнимает щеки. Дает в руки зеркало в завершении — и вот, это новая я, которая себе больше нравится. Спасибо большое, доктор Николаева, за ваш талант, за виртуозность, за ваше тепло и за вашу профессию. Вы не представляете, как это важно — нравится себе и знать, что есть человек, который тебя «правильно видит» и может помочь. От души желаю Вам и вашей клинике — процветания, успеха и хороших пациентов! Большое спасибо за то что вы есть.

Видео: Мастер класс от Натальи Николаевой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Николаева косметолог — биография
Первый смартфон на топовом процессоре Snapdragon 865 удивил своими характеристиками