Названа дата начала продаж складного смартфона Samsung Galaxy Fold

Компания Samsung Electronics сообщила о начале продаж своего первого складного смартфона с гибким экраном Galaxy Fold. Новинка появится в продаже уже завтра, 6 сентября. Сначала это произойдёт в Южной Корее, затем во Франции, Германии, Сингапуре, Великобритании, США и других странах.

При этом будут доступны версии с 5G и LTE. Именно последняя выйдет на международный рынок. Цены не изменились — порядка 1980 долларов (чуть более 130 тысяч рублей по текущему курсу), как и ранее.

Смартфон оснащён гибким экраном с диагональю 7,3 дюйма и разрешением 1536 × 2152 пикселей, внешним 4,6-дюймовым дисплеем с разрешением 720 x 1680 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 855, 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ флэш-памяти.

Новинка получила, в общей сложности, шесть модулей камеры. Ёмкость аккумулятора составляет 4380 мА·ч для версии с LTE и 4235 мА·ч для модификации с 5G. О появлении Galaxy Fold в России пока не сообщается.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Названа дата начала продаж складного смартфона Samsung Galaxy Fold
Для Hexen: Beyond Heretic выпущен пакет HD-текстур, улучшенных с помощью ИИ
Adblock
detector